مكونات الكعكة:
• 125 غرام من بياض البيض
• 175 غرام من سكر Caster
• 5 غرامات من خلاصة الفانيلا
• 7 غرامات من الخل الأبيض
• 10 غرامات من نشا الذرة
طريقة التحضير:
• إخفقي بياض البيض في الخلاط لمدة دقيقتين تقريباً.
• أضيفي السكر ببطء.
• أخفقي لمدة 10 دقائق تقريباً بأقصى سرعة.
• أخفقي الفانيلا والخل معاً وأضيفيهما إلى مزيج بياض البيض وتابعي الخفق.
• إنزعي الخفَاق من الوعاء وأضيفي نشا الذرة.
• ضعي المزيج على ورقة للخبز بشكل دائرة يبلغ ارتفاعها 4 سم.
• أدخليها في فرن حرارته 100 درجة مئوية لمدة ساعة ونصف.
• أخرجيها ودعيها تبرد.
مكونات الحشوة:
• 100 غرام من كريم الماسكاربوني.
• 150 غرام من القشدة المخفوقة.
• بذور من نصف قرن فانيلا.
• 50 غرام من مدقوق السكر.
• 100غرام من الفراولة.
• 100 غرام من توت العليق.
• 100 غرام من التوت الأزرق.
طريقة التحضير:
• أخفقي الماسكاربوني مع الفانيلا ومدقوق السكر.
• أضيفي القشدة.
الجمع:
• إدهني كعكة البافلوفا بمزيج الكريم.
• أضيفي الفاكهة.
• أضيفي مدقوق السكر.
منقول