النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

وصفة معمول بالفستق للعيد

الزوار من محركات البحث: 58 المشاهدات : 1071 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    وصفة معمول بالفستق للعيد


    المكونات والمقادير:
    طحين فرخة (سميد ناعم) 200 غرام
    سميد خشن 300 غرام
    طحين أبيض 50 غرام
    سكر أبيض 60 غرام
    سمن 190 غرام
    حليب بودرة 50 غرام
    خميرة 6 غرامات
    باكينغ باودر 2 غرام
    محلب 5 غرامات
    ماء 175 غرام.

    الحشوة:
    فستق حلبي 375 غرام
    سكر 175 غرام
    ماء الزهر 90 ملل.

    طريقة التحضير:
    - في وعاء يُخلط السميد الناعم والطحين الأبيض مع السكر والسميد.
    - تُضاف السمنة وتُفرك المقادير جيداً.
    - تُذوَب الخميرة والباكينغ باودر مع الماء وتُضاف إلى العجينة، وتُعجن جيداً لتتجانس المكونات.
    - تُترك العجينة لترتاح في البراد لمدة ساعتين.
    - يُطحن الفستق الحلبي مع السكر ويُضاف ماء الزهر.
    - يُقطَع العجين إلى كرات بحسب حجم قالب المعمول، تُجوَف الكرات وتُحشى بالفستق وتُغلق ثم تُكبس بالقالب لتأخذ شكل القالب. تُخرج من القالب وتُصف بصينية مدهونة بالسمنة.
    - يُفضَل بأن تُخبز بفرن حام بدرجة حرارة 350 درجة من 8 إلى 10 دقائق لتحمر أو على درجة حرارة 220 لمدة 18 دقيقة.
    - تُخرج من والفرن وتُبرَد، تُرش بالسكر البودرة حسب الرغبة.


    منقول

  2. #2
    من أهل الدار
    أم مهيمن
    تاريخ التسجيل: January-2015
    الدولة: عراق المحبه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,768 المواضيع: 382
    التقييم: 2684
    مزاجي: حسيني
    المهنة: لاشئ
    أكلتي المفضلة: قوزي الشام
    موبايلي: ماكو هيج شي
    آخر نشاط: 11/August/2018
    مقالات المدونة: 3
    احسنتي الأختيار
    المعمول سناك خفيف خصوصا ايام العيد

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    عاشت ايدك اختي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sarah sona مشاهدة المشاركة
    احسنتي الأختيار
    المعمول سناك خفيف خصوصا ايام العيد
    شكرا لكي عزيزتي نورتي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك اختي
    وايدك العايشة اخي نورت

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,398 المواضيع: 50
    التقييم: 629
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    آخر نشاط: 21/September/2018
    يسلمؤؤؤ ورده

  7. #7
    Smile ^_^
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: ذي قار / الناصرية / حي العسكري
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,788 المواضيع: 79
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 4543
    مزاجي: متفائل
    المهنة: م.مختبر
    أكلتي المفضلة: برياني
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    احسنتي… هاي الكليچة…

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نورالهدى الربيعي مشاهدة المشاركة
    يسلمؤؤؤ ورده
    منورة ورداية

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتضى علي مشاهدة المشاركة
    احسنتي… هاي الكليچة…
    نورت اخي

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال