المقادير:
1 كيلو صدور دجاج مفرومة
3/4 كاس بصل مفروم (بصلة متوسطة تقريبا)
1/2 كاس خبز فينو مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم او كاتشاب (يفضل كاتشاب ويمكن زيادة الكمية حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة مستردة
ملح - فلفل ابيض - بهارات حسب الرغبة
1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة (استغنيت عنها بسبب الشك فى امر حلها او حرمتها)
1/8 ملعقة كبيرة وورشسترشاير صوص
2 بياض بيضة
1.5 فص ثوم مفروم
الطريقة:
**يسخن الفرن على 200 م
**يدهن قالب متوسط (الشكل التقليدى هو قالب التوست لكن يمكن استخدام اى قالب حسب الرغبة) ببخاخ الزيت
**تخلط كل المكونات جيدا
**تصب فى القالب المدهون ويسوى السطح (يمكن دهن الوجه كاتشاب او باربكيو صوص)
*توضع فى الفرن ساعة تقريبا حتى ينضج ويختفى اللون الوردى للحم فى قلب الرغيف ويحمر الوجه
*يترك ليبرد قليلا ثم يقلب ويقطع ويزين ويقدم
منقول