المقادير:
1\4 كيلو دقيق أبيض منخولملعقة صغيرة خميرة فورية1\4 كوب زيت ذرةرشة ملح ورشة سكر1\2 كوب ماء على حليب150 جرامًا جبنة بيضاء للحشو
زعتر2 بيضة مضروبة
الطريقة:
1_نذيب الخميرة في ربع كوب ماء دافئ مع رشة السكر حتى الفوران2_نضع الدقيق في وعاء ونعمل في وسطه حفرة نضع فيها الخميرة والزيت والماء والحليب والملح والسكر
3_نقوم بالعجن حتى تكون عجينة متماسكة ولا تترك أثرًا في اليد
4_نترك العجينة مغطاة في جو الغرفة
5_نخلط العجينة بالزعتر خلطا جيدا
6_تقطع العجينة كرات صغيرة ثم نفردها على شكل دائرى
7_نفرد العجينة ونمسحها بالبيض بواسطة الفرشاة
8_نقوم بوضع مقدار مناسب من الجبنة وتقفل الدوائر لتصبح نصف دوائر
9_تدهن الكمية كلها من الوجه بالبيض
10_نرصها في صينية وندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى تنفش العجينة وتتحمر وبعد ذلك تترك لتبرد ثم تقدم
منقول