المقادير
ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة زعتر
8 قطعة لحم بتلو - ريش
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة - - أو زيت زيتون
3-4 ملعقة كبيرة خل أحمر - خل تفاح أو عنب أو بلسمى
1 فرع روزماري- حصا لبان - مقطف
طريقة الطهى
يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر.
يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا.
منقول