النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كاسترد بالعسل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 260 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 كاسترد بالعسل


    المقادير :
    2 كوب كريمة سائلة
    3 ملعقة كبيرةسكر
    6 حبة كبيرة صفار بيض
    1l4 كوب عسل
    1ملعقة صغيرة فانيليا
    1l8 ملعقة صغيرة ملح
    للتقديم :
    1/4 كوب سكر
    1/2كوب بندق مجروش
    للتزين حبات من الكرز المحفوظ،حبات من البندق الصحيح

    الطريقة :
    1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط
    2. أحضري 4 أطباق فرن فردية
    3. في قدر سميك القاعدة ضعي مقدار كوب ونصف من الكريمة،
    ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان.
    4. في هذه الاثناء ضعي بقية الكريمة، السكر، صفار البيض،
    العسل والفانيليا، باستعمال مضرب شبك يدوي
    قلبي المواد لتختلط تماما وتتجانس.
    5. أضيفي الكريمة الساخنة على خليط البيض
    مع استمرار التقليب لتتجانس المكونات.
    6. أعيدي خليط الكاسترد على القدر واعيدي القدر على النار،
    استمري بتقليب الخليط إلى أن يغلي ويتجانس جيدا.
    7. اسكبي خليط الكاسترد في اطباق الفرن.
    8. ضعي اطباق الكاسترد في صينية عالية الحافة.
    اسكبي مقدار من الماء لتصل إلى منتصف حافة الاطباق.
    9. ضعي اكواب الكاسترد في الفرن لمدة 30 دقيقة.
    10. دعي الكاسترد يبرد تماما ثم ضعي في البراد
    لعدة ساعات او ليبرد تماما.
    11. زيني الكاسترد باشكال من السكر الكراميل،
    البندق المجروش، الكرز والبندق الصحيح
    12. للتقديم: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر،
    ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة
    إلى أن يصبح السكر كراميل وذهبي اللون.
    13. على قطعة من السيليكون اسكبي السكر
    على شكل خيوط زخرفية واتركيها لتبرد تماما قبل التزيين.
    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم ايدك اخي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكراا لك

  4. #4
    صديق نشيط
    احمد الموسوي
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: سماوه
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 194 المواضيع: 2
    التقييم: 36
    مزاجي: الحمدالله
    أكلتي المفضلة: سمك شوي
    آخر نشاط: 16/December/2015
    بالعافيه

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال