النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل بسكويت باللوز وبركة المربّى بالصور

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 944 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 طريقة عمل بسكويت باللوز وبركة المربّى بالصور



    المقادير


    2 كأس + 2 ملعقة كبيرة طحين2 ملعقة كبيرة نشا
    1\2 كأس سكّر مطحون (بودرة)
    1\3 كأس من اللوز المطحون الخشن
    1\2 ملعقة صغيرة روح اللوز (سائل اللوز المركّز)
    230 غم زبدة طريّة (بدرجة حرارة الغرفة)
    للحشو
    القليل من المربّى، أي نوع مربّى تفضلونه شرط أن يكون خالياً من القطع، بالإمكان التنويع بأكثر من مربّى لإعطاء ألوان مختلفة للبسكويت.
    لوز مقطّع مقاطع طوليّة للتزيين
    طرىقة التحضىر:
    نخلط الموادّ الجافّة معاً: الطحين والنشا والسكّر.


    نضيف اللوز وروح اللوز والزبدة للخليط، ونخلط جيداً (بالإمكان الاستعانة بالخلّاط الكهربائي)، حتى تتكوّن لدينا عجينة متماسكة.



    نلّف العجينة بالورق البلاستيكي ونضعها في البرّاد لمدّة نصف ساعة.
    نشغّل الفرن على درجة حرارة متوسطة، 180 درجة.
    نقطّع العجينة إلى كرات ضغيرة، حوالي 40-45 كرة (بحجم حبّة الفلافل، أي ما يعادل 3 سم قطر الكرة).


    ونوزّعها على صينيّة فرن فوق ورق الخبيز ونترك مساحة بين الكرة والأخرى.
    بمساعدة الطرف المربّع لمغرفة، نكوّن حفرة (بركة) في كلّ كرة ونملأها بالمربّى، ثم نزيّنها بقطعتين من شرائح اللوز

    نخبزها لمدة حوالب نصف ساعة أو حتى يصبح لونها أشقر (قبل أن تحمّرّ).

    تحفظ في وعاء محكم الإغلاق، لا يدخله الهواء.

    منقول

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    تسلم ايدك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك

  4. #4
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 24
    التقييم: 2040
    مقالات المدونة: 1
    خلي نلحك انسوي غدة وعشا وبعدين افكر الهم بالحلويات تسلم ايدك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال