المكوّنات
بطاطس مهروسة - كوبان
ملح - نصف ملعقة صغيرة
دقيق - نصف كوب
بيض - 1
حليب - نصف كوب
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
نصائح
- يمكنك إضافة الجبن الذي تحبينه إلى كرات البطاطس.
طريقة العمل
1- شكّلي البطاطس المهروسة إلى كرات صغيرة.
2- ضعي الكرات في القسم الأعلى من الثلاجة لمدة ساعتين من الوقت.
3- أخلطي الدقيق، الحليب، البيض والملح في وعاءٍ صغير.
4- غمسّي كرات البطاطس بالخليط المحضّر.
5- سخّني الزيت في قدرٍ على النار، إقلي كرات البطاطس ثمّ قدّميها.