تقدم المسافرون الذين كانوا عالقين في مطار بغداد الدولي، أمس الأربعاء، بانتظار طائرة تقلهم الى العاصمة الدنماركية كوبنهاغن، بالشكر للسومرية ومكتب رئيس الوزراء ووزير النقل للجهود التي بذلوها من أجل حل مشكلتهم.
وقال المسافرون في رسالة بعثوها الى السومرية نيوز، "نتقدم نحن ركاب الطائرة المستأجرة من قبل الخطوط الجوية العراقية والمتوجهين الى كوبنهاغن بالشكر والامتنان من مكتب السيد رئيس الوزراء وعلى الاخص مدير مكتب رئيس الوزراء دكتور نوفل والمستشار العسكري اللواء محمد حميد لما بذلوه من جهود مضاعفة لأجل وصول المسافرين الى محطتهم المقصودة بسلام".
وأضافوا "كذلك الشكر موصول لقناة السومرية صوت الحق والحقيقة لما بذلته من جهود لاجل ايصال صوتنا ومناشدتنا للجهات المختصة، إضافة الى وزير النقل".
وكان مسافرون الى مطار كوبنهاغن كشفوا، أمس الأربعاء، عن تأخير رحلتهم منذ عصر الثلاثاء، مؤكدين أنهم عالقون ولم تحل مشكلتهم.
المصدر
السومرية نيوز