طعم الجناش اللي بشوكلاته خام مع كريمه سائله واوفر:
فنجان حليب باودر
فنجان كاكاو مر نوعيه ممتازه
تلاثه معالق كبيره سكر او اكتر حسب الرغبه
فنجانين مي دافيه
وربع قالب زبده يعني٥٠جرام
حطيهم بحمام مائي او عالميكرويف لثواني وحركي لحتى يدوبو منيح لو غلبوكي نزليهم من مصفاه
بعدها بتكوني باشره لوح شوكلاته دارك وزنه١٠٠جرام
بضيفي وعالميكرويف ثواني وحركي ليدوب وبس يبرد ويصير بحراره الغرفه خدي منه شوي للكريمه والباقي اسكبيه عالكيك للتغليف
منقول