النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

القبض على الفتاة المتهمة بواقعة على ونيس النائب السلفي

الزوار من محركات البحث: 32 المشاهدات : 928 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    Jeanne d'Arc
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,465 المواضيع: 8,043
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    مقالات المدونة: 27

    القبض على الفتاة المتهمة بواقعة على ونيس النائب السلفي

    Monday 11 June 2012
    القبض على الفتاة المتهمة بواقعة النائب السلفي
    لواء يؤكد صحة واقعة ضبط على ونيس في وضع مخل على الطريق السريع

    النائب السلفي علي ونيس في مجلس الشعب

    العربية.نت

    أكد مصادر أمنية مصرية صحة واقعة ضبط النائب السلفي علي ونيس مع فتاة في وضع مخل على الطريق السريع، بمحافظة القليوبية شمال شرق القاهرة.
    وأكد اللواء عاطف المرصفاوي مساعد مدير أمن القليوبية والمشرف على إدارة تأمين الطرق والمنافذ خلال التحقيقات التي أجرتها معه النيابة الكلية بمدينة بنها صحة واقعة ضبط النائب السلفي على ونيس في وضع مخل بالآداب على الطريق السريع، وفقا لصحيفة "الوفد" المصرية.
    واستدعت نيابة بنها الكلية العقيد محمد شرباش رئيس فرع البحث الجنائي بالقليوبية، لسماع أقواله في الواقعة، والتحريات التي أشرف عليها فريق البحث الجنائى، وقامت النيابة بمخاطبة إدارة النظم والمعلومات بوزارة الداخلية، لتتبع هواتف النائب والفتاة، لتحديد آخر الاتصالات الهاتفية التى تمت بينهما.


    واقعة الضبط مع فتاة بحالة إغماء

    وكانت قوة ضبط برئاسة النقيب أحمد بهاء الدين قد تمكنت من ضبط إحدى السيارات الخاصة ادعى من فيها أنه عضو مجلس الشعب عن شمال القليوبية على محمد ونيس وفتاة منتقبة أقرت إنها خطيبته وتقيم بقرية مشتهر مركز طوخ وابنة رجل فقير يعمل ترزيا وانه نوى الزواج منها خلال شهر وكانت فى حالة اغماء وحاول افاقتها.
    وبسبب تجمع الأهالى الذين حاولوا احراق سيارة النائب السلفى على ونيس الأمر الذى اضطره الى استدعاء العقيد محمد شرباش رئيس فرع البحث الجنائى بالقليوبية والمقدم حازم الديب من قوة مباحث القليوبية لتجميع جميع المعلومات والبيانات الخاصة بالمتهمين والسيارة وكل ما يتعلق بالواقعة تمهيدا لاقتيادهم لتحرير المحضر اللازم.
    وتابع "الوضع كان لا يحتمل اقتياد النائب السلفى والفتاة المضبوطة معه والتى تدعى نسرين .ر.ع الطالبة بكلية الزراعة بمشتهر بالفرقة الرابعة الأمر الذى دفعنى إلى الأخذ بالقاعدة الفقهية (إن الضرورات تبيح المحظورات) وقمت بصرفه من مكان الواقعة على أن يتم تحرير محضر جنحة عقوبتها الحبس او الغرامة".

    محامي الفتاة ينفي صلتها بالواقعة
    من جانبه نفى حسام حبيب محامى الفتاة المتهمة صلتها بالواقعة وقال: إنها لا تمت بأى صلة للشيخ على ونيس وأن الفتاة المضبوطة تختلف فى بياناتها عن الفتاة المحرر محضرا باسمها وأضاف أن الفتاة أنكرت فى تحقيقات النيابة صلتها بالواقعة وقالت: إنها وقت الحادث كانت تعد بحثا لكليتها بأحد مكاتب الحاسب الآلي بقرية مشتهر مركز طوخ وجار استدعاء عدد من الشهود للإقرار بذلك.
    واشار إلى أنه تم الطعن بكذب البلاغ المقدم ضد الفتاة أمام النيابة ضد رجال الشرطة، وأضاف أنه تم تقديم طلب بإخلاء سبيلها من النيابة بأى ضمانات ونفى محامى الفتاة محاولات أهالى المتهمة الفتك بها مؤكدا أنهم يثقون فيها ثقة عمياء.
    وأشار إلى تناقض أقوال الشهود من أمناء الشرطة الذين لم يتعرفوا على الفتاة أمام النيابة خلال المواجهة التى اجريت معها.
    على جانب الآخر تنتظر النيابة خلال الساعات المقبلة نتيجة بصمة الصوت المأخوذة من الفتاة ومضاهتها بالفيديوهات المسجلة من قبل امناء الشرطة.

    مباحث القليوبية تؤكد أن الفتاة "نفسها"

    فيما تسلم المستشار أحمد لطفى رئيس نيابة بنها الكلية، تحريات مباحث القليوبية عن واقعة الفعل الفاضح، المتهم فيها النائب السلفى على ونيس وإحدى الفتيات فى طريق مصر إسكندرية الزراعى أمام قرية السفاينة مركز طوخ بالقرب من مول العابد.
    وكشفت التحريات، التى أشرف عليها العقيد محمد شرباش وكيل مباحث القليوبية، عن أن الفتاة الموجودة الآن تحت تصرف النيابة هى نفس الفتاة التى كانت برفقة النائب فى السيارة وقت الواقعة، وأن الفتاة لا تمت إلى النائب بأي صلة قرابة، وذكرت التحريات أيضا أن الفتاة قامت بتضليل رجال المباحث عند ضبطها.
    وأكدت التحريات أن الفتاة ذكرت فى محضر الضبط اسمها الأول ثم اسم والد خطيبها، حيث إن الفتاة لم تكن تحمل إثبات شخصية وقت الواقعة، كما أن الفتاة قالت إنها فى كلية تربية نوعية، بينما اتضح أنها فى كلية زراعة.
    وقدم رجال المباحث إلى النيابة تسجيل فيديو يحتوى على اعتراف تفصيلى بالواقعة، والتى أقرت فيه الفتاة بصحة الوقعة، وذلك أثناء التحقيق معها من رجال المباحث.
    وتنتظر نيابة بنها اليوم نتيجة عرض بعض الاسطوانات على اتحاد الإذاعة والتليفزيون، لمضاهاة بصمة الصوت، فضلاً عن أن محضر الضبط لم يتضمن العثور على حقيبة ملابس داخلية حريمى تخص المتهمة.
    مواضيع ذات صلة
    مذكرة لاعتقال علي ونيس النائب السلفي المصري "ارتكب فعلا فاضحا"



  2. #2
    من أهل الدار
    آلـعـتَّـآبِــِي
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: العراق _ الكوت
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,187 المواضيع: 160
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 952
    مزاجي: It's okay
    المهنة: مهندس في شركة النفط الوطنية / النقل الجوب
    أكلتي المفضلة: البرياني_ المقلوبة_الدولمه
    موبايلي: Iphone Xmax
    آخر نشاط: 24/September/2024
    لا ميسويها مدام لحيته عاليه
    واسفاه على لحيتاه
    شكرا للخبر

  3. #3
    من أهل الدار
    ابوبشير
    تاريخ التسجيل: January-2012
    الدولة: كربلاء المقدسة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 7,274 المواضيع: 1,011
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 2101
    مزاجي: بين بين
    أكلتي المفضلة: بيري بيري +بيتزا
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 7/December/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نسيم العراق
    مقالات المدونة: 2
    خطيه شلون كبسه يستاهل أبو لحية الروزخون..

  4. #4
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    ...... شكرا اختي سالي

  5. #5
    رحمه الله
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,245 المواضيع: 141
    التقييم: 1119
    مزاجي: حسب مايخبي لنا القدر
    أكلتي المفضلة: البيض والفلفل الحار
    موبايلي: سامسونج P5722
    آخر نشاط: 3/November/2012
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حازم العامري

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال