النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

اصابع البطاطا المحشية جبن مع صوص الكفتة

الزوار من محركات البحث: 31 المشاهدات : 540 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    تاريخ التسجيل: August-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 13,915 المواضيع: 2,499
    التقييم: 7321
    مزاجي: شكر لله
    أكلتي المفضلة: طرشانة
    موبايلي: سامسونج جالاكسي نوت4

    Coffee4 اصابع البطاطا المحشية جبن مع صوص الكفتة




    المقادير
    للصوص نحتاج
    لحم مفروم، بصل ، ثوم ،معدنوس، ملح ، فلفل اسود ، توابل ، حبة بيض، زيتون ، زيت ،
    سمن ، فطر
    التحضير

    نقلي البصلة ومع الثوم والتوابل والملح والزيت

    يذبل البصل ونضيف الفطر مقطع شرائح
    نخفض النار ونتركهم يقلو في راحتهم
    بعدها نحضر الكفتة
    وذلك باضافة القليل من البصل المفروم مقدار نصف ملعقة كبيرة وقليل من المعدنوس
    بيضة ملح فلفل اسود فص ثوم
    نخلط الكل ونشكل اصابع بها وفي هذا القوت يكون الفطل ذبل مع البصل



    بعدين نمرق بكمية من الماء حتى نغطي اللحم
    ونضيف حبات من الزيتون الاخضر ( نكون قد غاليناه عدة مرات حتى ننزع منه اللملوحة)

    نجعل النار متوسطة ونترك الصوص حتى تتشرب وتصبح النص تقريبا
    مثل ماهو موضح بالصورة ( قليل من الصوص واصباع الكفتة مبينة)

    هكذا تكون الصوص جاهزة
    الان الدور على السفيرية او اصابع البطاطا المحشية جبن
    المقادير
    بطاطا مطبوخة في الماء ، جبن كريمي بطعم الثوم ، وجبن نوع أخر
    حبة بيض ، شابلير ، ملح ، فلفل كحل، وزيت للقلي

    التحضير

    نسلق البطاطا في الماء نضيف لها الملح فلفل اسود
    جبن طري وحبة بيض ونخلطهم

    نقطعو الجبن مستطيلات ونضعهم في وسط البطاطا كما موضح بالصورة
    ( حتى لا تتلاصق البطاطا في ايدينا نضع قليل من الزيت في كف اليد)


    نغلقوهم بحيث يكون الجبن مغطى تماما نغطسهم في بيضة مخفوقة
    ثم نمررهم في الشابليلر (بقسماط)

    ونقليهم في الزيت


    ويكونو حاضرين للتقديم مع الصوص


    منقول

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرتجى العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا على النقل
    شكرا على مرور ك العطر

  4. #4
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 99 المواضيع: 4
    التقييم: 51
    آخر نشاط: 20/September/2015
    اليوم راح اسوي منها ع العشا
    والله شكلهه طيبه ... شكرا للطبق الراقي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meme memo مشاهدة المشاركة
    اليوم راح اسوي منها ع العشا
    والله شكلهه طيبه ... شكرا للطبق الراقي
    ​الف عافية
    شكرا على مرورج الجميل

  6. #6
    صِـمِتُ آلَرحيل
    أميرة بولاية علي
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: أّلَعٌرأّقُ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,078 المواضيع: 79
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 727
    مزاجي: مًتٌـقُلَبً
    شكراا ع الوصفة

  7. #7
    ~^ ابــن ذي قـــار ^~
    طآئـر آڸــنۉرس
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العـــــــــــــــــراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 4,517 المواضيع: 57
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2470
    مزاجي: مبتسم رغم همومي
    المهنة: طالــــــ( عـلـــــــم )ـــــــب
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: galaxsy note3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مصطفى الزركاني313
    مقالات المدونة: 1
    شكرااا لك ع النقل

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    سه روك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصطفى الزركاني313 مشاهدة المشاركة
    شكرااا لك ع النقل
    شكرا لتواجدك الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال