النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة تحضير شاورما اللحم

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 310 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    سرمدية النقاء ~
    Spyker
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: °˚◦☆ في أغــلـى وطــن ☆◦˚°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,958 المواضيع: 388
    صوتيات: 17 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 1660
    مزاجي: دراسي
    مقالات المدونة: 68

    طريقة تحضير شاورما اللحم




    طريقة تحضير شاورما اللحمة
    مقادير شاورما اللحمة
    1. ١⁄٢ كيلوغرام لحم، مقطع شرائح
    2. ١ قطعة لية غنم، مفرومة
    3. ١ كوب لبن
    4. ٢ فلفل أخضر
    5. ٢ بصلة، مبشورة
    6. ٢ طماطم، مقطعة مكعبات
    7. ١ بقدونس باقة، مفرومة
    8. ١ فص ثوم مهروس
    9. ١⁄٤ كوب خل
    10. ١ جوزة الطيب
    11. ملح وفلفل أسود
    طريقة تحضير شاورما اللحمة
    1. نتبل اللحم بالملح والفلفل نضع عليه الزبادي، الثوم، جوزة الطيب والخل ونتركه لمدة ساعة ليُتبل.
    2. نضع اللية المفرومة في قدر ونضع عليها اللحم، نقليها قليلاً ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر ثم نغطيها مع وضع قليل من الماء كلما احتاجت.
    3. نضيف مكعبات الطماطم فوق المزيج ونتركها حتى تنضج.
    4. نضيف البقدونس المفرم ونقلب. ترفع الشاورما عن النار عندما تنضج اللحمة.
    نصائح شاورما اللحمة
    تقدم فى سندوتيش من الخبز اللبنانى المدهون بالطحينة أو الكايزر
    يقدم معها سلطة زبادى.

  2. #2
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    عاشت الايادي مبينه طيبه

    ولو انه ماحب لحم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال