صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 45 678 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 51 إلى 60 من 128
الموضوع:

اريد اتعلم اطبخ ... يله بنات شباب ابداعاتكم - الصفحة 6

الزوار من محركات البحث: 99 المشاهدات : 7040 الردود: 127
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #51
    مِلح الناصرية
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,949 المواضيع: 310
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11116
    مقالات المدونة: 79
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    موضوع جميل بس ما اكدر اكتب خليهة بكره ارجع للموضوع
    اول شيء نو الموضوع تكتبن مقادير الكلة وبس
    مو سون الموضوع دردشة ترة راح ينحذف
    واحد يسولف على الاكل
    يعني شلون الدردشه
    لو هاي من مقتضيات الغثه
    ؟؟؟؟؟؟؟

  2. #52
    مورايا
    مورايا
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 32,057 المواضيع: 850
    صوتيات: 53 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15690
    مزاجي: نرجسي
    آخر نشاط: 9/April/2020
    مقالات المدونة: 9
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    سأشرح لك أكلة المسموطه
    أولاً تتوكل على الله وتروح لسوگ السمچ
    تلگه يم العجايز سمچتين أكبار يابسات
    تجيبهن للبيت.
    ماذا تعمل.
    تذهب الى المطبخ تجيب الگدر
    وتخلي بيه ماي وتخليه يگلب وتشمر السمچات
    وبعدين تفرغ الماي وتنشفهن راح يصيرن مريد،
    بعدين تخلي فد راسين بصل بدون تقطيع وماي وبزارات
    ونومية بصره ومعجونه اذا نريدهاوحمره
    وتستوي وتنزلها

    والف عافيه

  3. #53
    مِلح الناصرية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الكاردينيا مشاهدة المشاركة

    يعني أشرب چاي وراها

  4. #54
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,486 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024

  5. #55
    miss nau nau
    ادام الله سماحتها.
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,144 المواضيع: 1,747
    صوتيات: 39 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18920
    مزاجي: مشمش
    مقالات المدونة: 8
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية آدم مشاهدة المشاركة
    و الاهم من كل هاي الطبخات هو ..

    الشجاعة بالطبخ ، لازم يصير انسجام بينك و بين المكونات ، لازم تحبها من صدك و متحسسها انك خايف منها او خايف تفشل ، و اعتمد ع احساسك بالطبخ ، حتى اذا مو مثل المقادير بس عندي الاحساس اهم ، اهم شي الثقة بالطبخة و بنجاحها ، و ايا كانت الوصفة رح تنجح في حال صرت شجاع بالطبخ و جريء و كلبك ع الاكلة و اهم شي تحط نكهة الحب ،،

    مع تحيات
    الشيفة الاولى بالعالم
    نؤيد
    اضف ان تعامل هذه الاكله كانها احد اولادك هع بحيث تعطيها كل الحب لكي تعطيك طعماً لا يُنسى
    العين بالعين
    ولا تقسوا عليها بالنار العاليه لا اللطيفه وبرفق

    واذا عصبت الاكله ( تطلع دخان ) يعني احتركت يعني لا فائده جاو هع
    مع تحياتي

  6. #56
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,233 المواضيع: 387
    التقييم: 1523
    آخر نشاط: 7/April/2020
    موضوع جميل
    مشاركة باذن الله
    السمسمية
    وصفتها سهلة وطعمها طيب
    المقادير.
    سمسم ودبس فقط
    التحضير
    نضع السمسم على نار هادئة بدون زيت الى ان يصبح لونه بني
    نطفئ النار ونتظر السمسم يبرد قليلا
    بعدها نضع القليل من الدبس
    ومن ثم نشكلها على شكل كرات
    ونضعها في الثلاجة





  7. #57
    ♡حلاتي بضحكاتي♡
    عاشقة الحسين
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ميسان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,323 المواضيع: 9
    التقييم: 720
    مزاجي: اممممممممم متقلب
    المهنة: طالبة اعدادية
    أكلتي المفضلة: الكباب
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 14/March/2018
    اني ما اعرف اطبخ... اذا تعرف علمني !!

  8. #58
    ♡حلاتي بضحكاتي♡
    عاشقة الحسين
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك الرقه مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك عراق
    اني هم اريد اتعلم خاف النسوان يسون انقلاب علينا
    ههههههه ليش بلة

  9. #59
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: Ahvaz
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,263 المواضيع: 43
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4190
    مزاجي: حسب الأجواء
    أكلتي المفضلة: بریاني
    مقالات المدونة: 1
    اعرف اطبخ بس ماعرف اشرحلکم

  10. #60
    من أهل الدار
    البصراوية
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,801 المواضيع: 207
    صوتيات: 38 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3148
    المهنة: ..
    موبايلي: كلاسي s4
    مقالات المدونة: 39
    مساء الخير موضوعك جميييل وحبيت اشارك بكم طبخه من دياتي

    ماعرف اذا مسموحلي انقل الرابط هنا
    طريقة الطبخ كالتالي



    طريقه طبخ البرياني ((بلدجاج))
    مكونات
    1. بصل + نومي اسود+كشمش+فلفل اخضر+جوز+بزاليه
    2. خليط من بهارات دجاج+ فلفل اسود +شعريه +عود دارسين مكسر (قرفه)
    3. زيت +فنجان ماء الورد و زعفران
    4. خضروات للتزيين ((كرفس أوريحان أو نعنان ))
    5. بيض وتوضع بعد اتمام طبخه البرياني وللتزيين وحسب الرغبه لليريد يحطه
    6. ارز بسمتي ..
    7. كيلو غرام( دجاج )

    طريقه العمل
    بعد ماحضرنه كافه مكونات ..نبدي بغسلهم غسل جيد من خضروات وبصل وحته كشمش يغسل ويوضع ((بأناء))لحين الاستخدام .وايضآ دجاج يتم تقطيعه وغسله جيدآ وكذالك الرز يغسل بأناء ويعزل ع جهه لحين الاستخدامه
    والان نأتي لسلق الدجاج ..على نار ونوضع المكونات التاليه

    نضيف قليل من بهارات الدجاج + قليل من مكسرات الدارسين +فلفل اسود +بصل مقطع قطع صغيره +نومي اسود..هذي مكونات تضاف الى الدجاج اثناء السلق ويترك ع النار لحين الاستواء
    بعد ما استوا الدجاج نعزل مرق دجاج بأناء ويستخدم للتقديم أيضآ

    وبعدهه.نبدي بتفليس لحم الدجاج عن العظم والجلد ونضعه بصحن وبعدين من نطبخ الرز نخلطة وياه

    نسلق عدة بيضات ع ناروبعدما يستون نقوم بحمس بيض بلزيت ونستخدمهن للتزيين الطبق..

    نطبخ الرز بس بلبدايه نحمس البصل +كشمش+ فلفل أخضر+شعريه+جوز+بزاليه.. ويكون مقطع الى قطع صغيرا ..بعد ما شفنه هذي مكونات لونه بده يصير ذهبي نقوم بوضع الرز علي ونخلطهم ثم نضيف الماء +قليل من ماء الورد للرائحه نغلق الجدر ونتركه الى ان يستوي ..بعد ما استوه الدجاج نضيف الدجاج المفلس مع الرز ونخلطهم ونتركهم قليلآ ثم نطفي نار ​

    بعدما استوه عدنه الرز بلدجاج نقوم بسكبه بصحن التقديم وبعدين نبدي تزيين الصحن بلبيض والخضروات



    ملاحظة ::مراقبة ألأكل ع نار بين الحين والاخر وتقليب التمن لحتى مايحترك



    بلعــــــــــــــــــــــ افية ... واتركك وحدك تصب بلصحن









    لي عوده مع الكيك

صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 45 678 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال