صفحة 5 من 13 الأولىالأولى ... 34 567 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 50 من 128
الموضوع:

اريد اتعلم اطبخ ... يله بنات شباب ابداعاتكم - الصفحة 5

الزوار من محركات البحث: 99 المشاهدات : 7075 الردود: 127
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #41
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    السمبوسه..او السمبوسنك
    مقادير العجينة الذهبيه

    2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
    1 علبه لبن زبادي
    1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
    1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
    ربع كوب زيت
    نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
    ملح
    3 ملاعق كبيرة سكر
    الطريقه :
    نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن زين
    ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ





    نفس العجينه والحشوة عبارة عن
    لحم مفروم نشوحه على النار حتي يجف مائه
    ثم نضيف بصل مفروم ونقلبه
    نضع البهارات من فلفل اسود وكمون وملح وبهارات مشكله مطحونه
    ونقلبها
    ثم نتركها تبرد ونضيف بقدونس وشبت وبصل اخضر
    نقطعها دوائر ونحشيها انا استخدمت القطاعه البلاستيكيه حق السمبوسك
    نرصها بصينيه الفرن وندهنها بالبيض
    وتدخل الفرن
    وتقدم

  2. #42
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hunter مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    يعني البصل يبقى بالتمن ؟
    لاتشيله ..نسيت خخخخ

  3. #43
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    سأشرح لك أكلة المسموطه
    أولاً تتوكل على الله وتروح لسوگ السمچ
    تلگه يم العجايز سمچتين أكبار يابسات
    تجيبهن للبيت.
    ماذا تعمل.
    تذهب الى المطبخ تجيب الگدر
    وتخلي بيه ماي وتخليه يگلب وتشمر السمچات
    وبعدين تفرغ الماي وتنشفهن راح يصيرن مريد،
    بعدين تخلي فد راسين بصل بدون تقطيع وماي وبزارات
    ونومية بصره ومعجونه اذا نريدهاوحمره
    وتستوي وتنزلها

    والف عافيه
    لاعمو مو هالشكل متعرف تطبخ زين

  4. #44
    مِلح الناصرية
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,959 المواضيع: 311
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11139
    مقالات المدونة: 79
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنات مشاهدة المشاركة

  5. #45
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    موضوع جميل بس ما اكدر اكتب خليهة بكره ارجع للموضوع
    اول شيء نو الموضوع تكتبن مقادير الكلة وبس
    مو سون الموضوع دردشة ترة راح ينحذف

  6. #46
    مِلح الناصرية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    لاعمو مو هالشكل متعرف تطبخ زين
    ياعمي شفت العلويه مره سوتها
    مدري بعد يمكن نسيت شي منها
    يعني مثلاً شني غروده

  7. #47
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    سأبدا من حيث بدات انت مرق البيض

    شهي للغاية وما دأتشاقى .. أنا اول مرة رايته انصدمت وما اقتربت منه لانه لا ينمو في بلدتنا هههههه

    لكن بعد فترة قامت احدى الصديقاتي بدعوتي وكانت صديقتها جلبت لها هذا الي تسميه انت مرق بيض

    تحتاج صدر دجاج تطهوه مع مرق ابيض ... اكيد تعرف كيف تسوي مرق دجاج ابيض .. بعدها تنزع صدر الدجاج و تخلي المرق يغلي بشدة و تفقس البيض داخله واحدة واحدة ... البيض سيحافظ على قوامه متماسكا كتلة واحدة .. امنحه عشر دقائق لينضج جيدا واعد قطعة صدر الدجاج

    بيني وبينك .. مازال طعمه في فمي ... لذيذ بدرجة لا يمكنك تخيلها

  8. #48
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,486 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024
    ؛٢٢،

  9. #49
    من اهل الدار
    @__@
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: Roaming
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,121 المواضيع: 233
    التقييم: 5267
    [QUOTE=جنات;4049234]طيب اني اكولك
    اني دئماً اطبخ البزل ماعرف للكبس
    البزل تنقع التمن قبل ساعه من الطبخ
    تجيب الگدر الي تريد تطبخ بي
    وتخلي نص مي
    من يفور يعني يغلي
    ضيف التمن بلمي
    وبعد عشر دقايق تعال وشوف التمن
    اهم شي تضوگه منه كم حبايه
    حته تتأكد اذا شفته ناضج يعني مستوي ابزله
    وبعدين رجعه للگدر
    وخلي علي كميه من الزيت حسب كميه التمن
    ونصي النار وبعد عشر دقايق تعال قلبه و[QUOTE=جنات;4049234]طيب اني اكولك
    اني دئماً اطبخ البزل ماعرف للكبس
    البزل تنقع التمن قبل ساعه من الطبخ
    تجيب الگدر الي تريد تطبخ بي
    وتخلي نص مي
    من يفور يعني يغلي
    ضيف التمن بلمي
    وبعد عشر دقايق تعال وشوف التمن
    اهم شي تضوگه منه كم حبايه
    حته تتأكد اذا شفته ناضج يعني مستوي ابزله
    وبعدين رجعه للگدر
    وخلي علي كميه من الزيت حسب كميه التمن
    ونصي النار وبعد عشر دقايق تعال قلبه وطفي
    وتعيشون وتسلمون[/QUOTEكرا
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنات مشاهدة المشاركة
    طيب اني اكولك
    اني دئماً اطبخ البزل ماعرف للكبس
    البزل تنقع التمن قبل ساعه من الطبخ
    تجيب الگدر الي تريد تطبخ بي
    وتخلي نص مي
    من يفور يعني يغلي
    ضيف التمن بلمي
    وبعد عشر دقايق تعال وشوف التمن
    اهم شي تضوگه منه كم حبايه
    حته تتأكد اذا شفته ناضج يعني مستوي ابزله
    وبعدين رجعه للگدر
    وخلي علي كميه من الزيت حسب كميه التمن
    ونصي النار وبعد عشر دقايق تعال قلبه وطفي
    وتعيشون وتسلمون
    تتمام
    شكرا جزيلا

  10. #50
    مِلح الناصرية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آية آدم مشاهدة المشاركة
    و الاهم من كل هاي الطبخات هو ..

    الشجاعة بالطبخ ، لازم يصير انسجام بينك و بين المكونات ، لازم تحبها من صدك و متحسسها انك خايف منها او خايف تفشل ، و اعتمد ع احساسك بالطبخ ، حتى اذا مو مثل المقادير بس عندي الاحساس اهم ، اهم شي الثقة بالطبخة و بنجاحها ، و ايا كانت الوصفة رح تنجح في حال صرت شجاع بالطبخ و جريء و كلبك ع الاكلة و اهم شي تحط نكهة الحب ،،

    مع تحيات
    الشيفة الاولى بالعالم
    واهم شي تحظر الدرع والسيف
    لان راح ندخل حرب مطبخيه

صفحة 5 من 13 الأولىالأولى ... 34 567 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال