صفحة 10 من 13 الأولىالأولى ... 89 101112 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 91 إلى 100 من 128
الموضوع:

اريد اتعلم اطبخ ... يله بنات شباب ابداعاتكم - الصفحة 10

الزوار من محركات البحث: 99 المشاهدات : 7038 الردود: 127
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #91
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنات مشاهدة المشاركة
    شكراا علاوصفه
    بس احنه متسوي طششش
    احنه عدنه تسوي تشششش
    ماكو فرق و بعدين الكل حبايب و اهم شي الفائدة من الموضوع و خلي اشكرا اخونا عراق ليروح يزعل و يكول منزل الموضوع ولا عبرتني ( مو شارع علمود نعبر ) فشكرا اخونا عراق على الموضوع المفيد والجميل و شكرا الج هموسة و هم راح اخلي هاي السمايل

  2. #92
    عضوة سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عازفة الامل مشاهدة المشاركة
    عجبتني الطريقة.. عاشت ايدج ع
    وايدج وانتي العايشة حبيبتي

  3. #93
    من أهل الدار
    سسٓگآآتٓريةة بلِيٓ
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: السسعوديةة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,397 المواضيع: 23
    التقييم: 475
    مزاجي: مروقةة
    المهنة: جامعيةة
    أكلتي المفضلة: كورنفليكس
    موبايلي: iPad
    آخر نشاط: 14/March/2016
    مقالات المدونة: 3
    المقادير :
    (١) دجاجة مقطعة أثمان
    بهارات مشكلة ..
    التتبيلة :
    (١) معلقة شاي خل
    (١) معلقة شاي ملح
    رشة فلفل اسود + كمون
    (١) معلقة طعام بهارات مشكله
    للتغطيه :
    بيضتان مخفوقة جيدا
    بقسماط اذا مو متوفر كورنفليكس واذا تريدينه خفيف طحين يكفي بالغرض.
    الطريقة :
    يسلق الدجاج لمدة ١٠ دقائق
    احظري حافظة طعام
    ضعي التتبيلة في الحافظة
    اوضعي الدجاج في الحافظة ودعيها تنقع لمدة ١٥ دقيقة لتاخذ النكهة
    انتشلي الدجاج من التتبيلة
    يقلب الدجاج في البيض ثم اغمسية في البقسماط
    ثم الغلي وعافيه عليكم

    صورة من عملي شي بالبقسماط وشئ بالطحين وشي بالكورنفلكس


  4. #94
    مراقب
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,148 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 131 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44265
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آمیره بآخلاقی مشاهدة المشاركة
    والله الیوم طبخت تمن و دجاج محشی بس شلون اشرحلکم بالعامیه کلامی یختلف عنکم هههههههه
    الف عافيه ... نورتي المنشور
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor Hassan مشاهدة المشاركة
    ماكو فرق و بعدين الكل حبايب و اهم شي الفائدة من الموضوع و خلي اشكرا اخونا عراق ليروح يزعل و يكول منزل الموضوع ولا عبرتني ( مو شارع علمود نعبر ) فشكرا اخونا عراق على الموضوع المفيد والجميل و شكرا الج هموسة و هم راح اخلي هاي السمايل

  5. #95
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حوسة منزل مشاهدة المشاركة
    المقادير :
    (١) دجاجة مقطعة أثمان
    بهارات مشكلة ..
    التتبيلة :
    (١) معلقة شاي خل
    (١) معلقة شاي ملح
    رشة فلفل اسود + كمون
    (١) معلقة طعام بهارات مشكله
    للتغطيه :
    بيضتان مخفوقة جيدا
    بقسماط اذا مو متوفر كورنفليكس واذا تريدينه خفيف طحين يكفي بالغرض.
    الطريقة :
    يسلق الدجاج لمدة ١٠ دقائق
    احظري حافظة طعام
    ضعي التتبيلة في الحافظة
    اوضعي الدجاج في الحافظة ودعيها تنقع لمدة ١٥ دقيقة لتاخذ النكهة
    انتشلي الدجاج من التتبيلة
    يقلب الدجاج في البيض ثم اغمسية في البقسماط
    ثم الغلي وعافيه عليكم

    صورة من عملي شي بالبقسماط وشئ بالطحين وشي بالكورنفلكس

    كولش حلوا وصفات سهله وحلوة ...

  6. #96
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor Hassan مشاهدة المشاركة
    ماكو فرق و بعدين الكل حبايب و اهم شي الفائدة من الموضوع و خلي اشكرا اخونا عراق ليروح يزعل و يكول منزل الموضوع ولا عبرتني ( مو شارع علمود نعبر ) فشكرا اخونا عراق على الموضوع المفيد والجميل و شكرا الج هموسة و هم راح اخلي هاي السمايل
    الشكر لله عمري
    بس ع شو الشكر

  7. #97
    عضوة سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    الشكر لله عمري
    بس ع شو الشكر
    حبيبتي اغرد بهمس هذا كان رد للشامخة لانه كاتبة اسمها همس العيون و اني تقريبا جديدة بالمنتدى فما اعرف اسماء الاعضاء و اسفة جدا على سوء الفهم عمري

  8. #98
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor Hassan مشاهدة المشاركة
    حبيبتي اغرد بهمس هذا كان رد للشامخة لانه كاتبة اسمها همس العيون و اني تقريبا جديدة بالمنتدى فما اعرف اسماء الاعضاء و اسفة جدا على سوء الفهم عمري
    ضنيت الشكر اللي كيفت

  9. #99
    A-A-A
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,363 المواضيع: 642
    صوتيات: 439 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 31752
    مزاجي: وردي
    أكلتي المفضلة: مسگوف
    آخر نشاط: 20/November/2024
    مقالات المدونة: 26
    ظيم العراق والغربه خلتنه كلشي نعرف
    يعني مثلا اني اعرف :-
    اطبخ التمن (بزل) فقط
    والتبسي , والفاصوليا ,وانواع هواي بعد
    واعرف اخبز وعيونكم خبز تازه بعد
    واتحده اي خبازه عدنه بالدرر تلحكني
    واليضحك اله اكتله

  10. #100
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوراق شاعر مشاهدة المشاركة
    ظيم العراق والغربه خلتنه كلشي نعرف
    يعني مثلا اني اعرف :-
    اطبخ التمن (بزل) فقط
    والتبسي , والفاصوليا ,وانواع هواي بعد
    واعرف اخبز وعيونكم خبز تازه بعد
    واتحده اي خبازه عدنه بالدرر تلحكني
    واليضحك اله اكتله
    فحطت من الضحك

    اكول انه اتعلممت بالاقسام الداخليه

صفحة 10 من 13 الأولىالأولى ... 89 101112 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال