صفحة 9 من 13 الأولىالأولى ... 78 91011 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 81 إلى 90 من 128
الموضوع:

اريد اتعلم اطبخ ... يله بنات شباب ابداعاتكم - الصفحة 9

الزوار من محركات البحث: 99 المشاهدات : 7034 الردود: 127
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #81
    من المشرفين القدامى
    سمو الاميرة
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق^_^كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,836 المواضيع: 793
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4838
    مزاجي: الحمدلله بخير
    المهنة: بكالوريوس في جراحة الفم والاسنان
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: Galaxy S3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Noor Hassan مشاهدة المشاركة
    موضوع جميل ، راح انزل وصفة البامية

    بعد ان ننظف البامية تفرك بملح ثم تغسل مع تقشير عدد من فصوص الثوم حسب الرغبة و قطع مكعبات من لحم الغنم ، نضع كمية من الزيت في القدر او الچدر حتى لا تضوجون ثم و خلي احجي عامية احسن نحمس الثوم و يا اللحم منو بالاول لا تسألوني لان ما اعرف هو خلوا الثوم او اللحم بالاول ماكو فرق الكل حبايب و بعدين نضيف اشوية كركم و بعدما انحمسوا الجماعة نخلي البامية و نحمسها وياهم لحد ما يتغير لونها ويصير اخضر براق اخضر كلش يعني اكثر خضار من لونها العادي و طبعا نسيت اكول انه لازم احنا عاصرين كم طماطاية بالخلاط و يضاف العصير للقدر وراح تسمعون صوت طششششش ما ادري ليش هاي السمايل عاجبتني نرجع للموضوع واللي ما عدهم طماطة او يتعاجزون من التقطيع والخلاط ،،،،الخ نستخدم معجون طماطة بس ما راح يطلع نفس الطعم بس بهاي الحالة نحمس المعجون بعد ما لاحظنا تغيير لون البامية مع المكونات كلها و لمن انشوف لونه اتغير ( دا تتغير الالوان يا جماعة فلا تضوجون و تكولون كلساعة متغير لون هاي البامية شسوي يعني ) فيصير لون المعجون احمر زاهي ( و من هسه بلا تصنيف مو زاهي مال مواعين ) يعني مو تحركوا للمعجون و تسوا على اسود اني ما عليه بعدين انضيف ماي عادي و يخلط جيدا مع الماء ، هم تسمعون طشششش لا تخافون ههههههه ، وراها نغطي القدر الكدر الچدر اي تسمية هو نفس الشي و ننتظر تستوي البامية او تشريب البامية ( ملاحظة كل شوية نرفع الغطا واكو تصير رغوة فوق التشريب انشيلها ) و بعد ما تستوي انضيف الملح حسب الرغبة و تأكل مع الخبز الحار او التمن و اصابعكم وراها ههههه و لا تنسون الفلفل الاخضر لانه المتعارف عليه ناكل وياها الفلفل الاخضر كمقبلات و بالعافية و شكرا ودمتم سالميين
    عجبتني الطريقة.. عاشت ايدج ع

  2. #82
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراق الاحبة مشاهدة المشاركة
    هههههه هاي سمسويات خرررب الي مشاركوا ننتضرهم ونشوف ذوقهم بالطبخ

    شكرا جميعا شباب ملك الرقه وضياء الصافي انه اعلمكم اطبخون ههههه

    اكول ليديا اكو اكله ثانيه نسيت اكولها وهي مرق بصل
    هم اعرفها ع عناد المشككين ههههههه

  3. #83
    مراقب
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,133 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 131 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44245
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 11 ساعات
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المرهفة مشاهدة المشاركة
    ايي خاصة الدولمة تعبت بيها وانتة شفت
    ادري ادري
    هههههه اي شفتها بس ما لحكت عليها اكلوها وخلوني
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة ابو الفضل (ع) مشاهدة المشاركة

    هاي عن منو تحجي .
    اصلا يجيب الجلطة والسكته القلبيه وابو الضوجه
    هههه اي انه اذا ما اشرب شاي ما ارتاح
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meme memo مشاهدة المشاركة
    اني اعرف اطبخ
    بس ما اعرف اخاف اكتب الاكله ومنزليهه قبلي
    وتحذف
    هههه لا نزليها عفيه ما امسحها خل نتعلم

  4. #84
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لانا احمد مشاهدة المشاركة
    فكرة جميلة وبنفس الوقت مفيدة
    شكرآ على الدعوة أخي عراق
    لي عودة أن شاء الله
    ههههه بالانتظار

  5. #85
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    هم اعرفها ع عناد المشككين ههههههه
    عااااااا صدك اكول ليديا انتي وين بيتك بس لا جوارينه هههه كلشي تعرفين

  6. #86
    من المشرفين القدامى
    ‏شيروفُوبيَا
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ★ واســــ♥ــــط ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,599 المواضيع: 294
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4861
    مزاجي: مُعَتقْ ب ِآلوآن خريفْ آبيض
    آخر نشاط: منذ 5 يوم
    مقالات المدونة: 3
    راح اعلمك النستلة كولش سهلة
    اول شي المقادير ...
    1 ...كوب دهن
    1...كوب شكر
    1...كوب ماء
    3 ...ملاعق كاكاو
    3...حليب باودر
    نكهة كراميل حسب رغبتك
    الطريقة تجمع هالخلطة كولهه بالخلاط وتخلطهة لحد متتجانس وتصير ثخينة وطبعآ واكيد بسكويت العادي اتفرشة بالماعون وتضيف الكاكو السويتة فوق البسكويت وخليهه بالثلاجة ربع ساااعة وألــــــــــــف عافية ..هم كول مو طباخة

  7. #87
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جليسة الزمان مشاهدة المشاركة
    راح اعلمك النستلة كولش سهلة
    اول شي المقادير ...
    1 ...كوب دهن
    1...كوب شكر
    1...كوب ماء
    3 ...ملاعق كاكاو
    3...حليب باودر
    نكهة كراميل حسب رغبتك
    الطريقة تجمع هالخلطة كولهه بالخلاط وتخلطهة لحد متتجانس وتصير ثخينة وطبعآ واكيد بسكويت العادي اتفرشة بالماعون وتضيف الكاكو السويتة فوق البسكويت وخليهه بالثلاجة ربع ساااعة وألــــــــــــف عافية ..هم كول مو طباخة
    واو عاااااا افتهمت شكرا الك وللمجهود يمكن اسويها

  8. #88
    من أهل الدار
    اشراقة امــــــ
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,794 المواضيع: 244
    التقييم: 1581
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: كلكسي
    مقالات المدونة: 120
    اي اعرفه كتبوا الي هو سبكتي اليوم سويته واشعر بالفخر..
    وشااي ...
    لا اذكرت..

    بيض وطماطم

    اول شي اجيبلك سجينه وتقطع الطماطم الى قطع ضغيرة ومن ثم تحمسها وتجلب لك بيضه وتضعها في طاسه وتضيفلها الملح ونوب اذبع ع طماطه وتنتظر لحد ما تستوي والف عااافيه....

    تقيمي​

  9. #89
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جورية مشاهدة المشاركة
    اي اعرفه كتبوا الي هو سبكتي اليوم سويته واشعر بالفخر..
    وشااي ...
    لا اذكرت..

    بيض وطماطم

    اول شي اجيبلك سجينه وتقطع الطماطم الى قطع ضغيرة ومن ثم تحمسها وتجلب لك بيضه وتضعها في طاسه وتضيفلها الملح ونوب اذبع ع طماطه وتنتظر لحد ما تستوي والف عااافيه....

    تقيمي​
    اذبع تهون السحكه لعيونج جوريه

  10. #90
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الدولة: Ahvaz
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,263 المواضيع: 43
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4190
    مزاجي: حسب الأجواء
    أكلتي المفضلة: بریاني
    مقالات المدونة: 1
    والله الیوم طبخت تمن و دجاج محشی بس شلون اشرحلکم بالعامیه کلامی یختلف عنکم هههههههه

صفحة 9 من 13 الأولىالأولى ... 78 91011 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال