صفحة 4 من 13 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 128
الموضوع:

اريد اتعلم اطبخ ... يله بنات شباب ابداعاتكم - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 99 المشاهدات : 7030 الردود: 127
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    مقادير وطريقة عمل البيتزا السريعة واللذيذة :

    صمون الهوت دوج او روتي
    يقطع نصفين

    نخلط جبن سائل ملعقتين مع ملعقه مايونيز
    ملعقه جزر مبشور
    ملعقه بصل مربعات
    ملعقه فلفل رومي
    ملعقه زيتون أخضر او اسود

    تخلط المكونات ونضعها على الوجه

    ونضعها فوقها

    حسب الرغبه: نقانق/ فطر

    واخيرا
    جبن موزيلا

    وبالفرن

    وبالعافية


  2. #32
    من المشرفين القدامى
    سمو الاميرة
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق^_^كركوك
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,836 المواضيع: 793
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4838
    مزاجي: الحمدلله بخير
    المهنة: بكالوريوس في جراحة الفم والاسنان
    أكلتي المفضلة: البرياني
    موبايلي: Galaxy S3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 6
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنات مشاهدة المشاركة
    وصفه جميله
    اضافه بسيطه
    يجب دهن القالب بلقليل من الزبده اوالزيت ورشي علي كميه قليل من الطحين
    علمود ماتلزگ الكيكه
    احسنت ملاحظة جيدة

  3. #33
    من اهل الدار
    @__@
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: Roaming
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,121 المواضيع: 233
    التقييم: 5267
    طيب ممكن شرح اشلون يصير التمن الكبس و البزل لاني دايما اسويه عجين و احوله كبة ههههه

  4. #34
    صديق نشيط
    حبيبه ابوهه
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 165 المواضيع: 4
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 50
    مزاجي: مبتسم بوجودكم
    المهنة: طالبه اعداديه
    أكلتي المفضلة: دولمه
    آخر نشاط: 19/September/2015
    مقالات المدونة: 2
    ولو يدللوا الغاليين

  5. #35
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hunter مشاهدة المشاركة
    طيب ممكن شرح اشلون يصير التمن الكبس و البزل لاني دايما اسويه عجين و احوله كبة ههههه
    ههههه
    اول شي تحضر قياس
    مثلا قدر صغير تقيس بي الرز
    اول شي تغسل الرز اي التمن
    تخلي القدر تبع الطبخ ع النار
    تخلي زيت وبصل لمن يصير احمر او ذهبي تخلي الشعيريه.تقلبها حتى تصير ذهبي
    تخلي بهارات بعدين تخلي الرز وتقلبه شوي
    وتضيف المي بمقدار ونص
    يعني قدر صغير رز
    تخلي قدر ونص مي
    وشوية ملح..مو تنساه

  6. #36
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,485 المواضيع: 307
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18136
    آخر نشاط: 17/September/2024

  7. #37
    مِلح الناصرية
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,949 المواضيع: 310
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 11116
    مقالات المدونة: 79
    سأشرح لك أكلة المسموطه
    أولاً تتوكل على الله وتروح لسوگ السمچ
    تلگه يم العجايز سمچتين أكبار يابسات
    تجيبهن للبيت.
    ماذا تعمل.
    تذهب الى المطبخ تجيب الگدر
    وتخلي بيه ماي وتخليه يگلب وتشمر السمچات
    وبعدين تفرغ الماي وتنشفهن راح يصيرن مريد،
    بعدين تخلي فد راسين بصل بدون تقطيع وماي وبزارات
    ونومية بصره ومعجونه اذا نريدهاوحمره
    وتستوي وتنزلها

    والف عافيه

  8. #38
    من أهل الدار
    التعديل الأخير تم بواسطة جنـات ; 25/December/2019 الساعة 11:19 pm

  9. #39
    عباس حسن
    مهندس المستقبل
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: العراق الحبيب - الديوانية
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 3,543 المواضيع: 325
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1664
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: مهندس مدني
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: Honor 8x
    آخر نشاط: 10/October/2024
    مقالات المدونة: 8
    عاشت ايدك عراق
    اني هم اريد اتعلم خاف النسوان يسون انقلاب علينا

  10. #40
    من اهل الدار
    @__@
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    ههههه
    اول شي تحضر قياس
    مثلا قدر صغير تقيس بي الرز
    اول شي تغسل الرز اي التمن
    تخلي القدر تبع الطبخ ع النار
    تخلي زيت وبصل لمن يصير احمر او ذهبي تخلي الشعيريه.تقلبها حتى تصير ذهبي
    تخلي بهارات بعدين تخلي الرز وتقلبه شوي
    وتضيف المي بمقدار ونص
    يعني قدر صغير رز
    تخلي قدر ونص مي
    وشوية ملح..مو تنساه
    شكرااا
    يعني البصل يبقى بالتمن ؟

صفحة 4 من 13 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال