صفحة 12 من 13 الأولىالأولى ... 21011 1213 الأخيرةالأخيرة
النتائج 111 إلى 120 من 128
الموضوع:

اريد اتعلم اطبخ ... يله بنات شباب ابداعاتكم - الصفحة 12

الزوار من محركات البحث: 99 المشاهدات : 7029 الردود: 127
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #111
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: °•°في قلب اغلى الكون°•°
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 29,825 المواضيع: 370
    التقييم: 16984
    مزاجي: من يقترب عليه تحمل جنون دلعي
    المهنة: مبرمجه
    أكلتي المفضلة: سوشي و فنكر
    موبايلي: honor
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أوراق شاعر مشاهدة المشاركة
    ها نسحبت
    ستوك تكول شحدها الخبازة التلحكني

  2. #112
    من أهل الدار
    قَـمِےر ٱلعَراق
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضياء الصافي مشاهدة المشاركة
    هله بخوي علاوي
    انت عليك الخبز وانا أسوي المسموطه

    وأغرد اثرمينه بصل
    وخدري الچاي خدريه
    واطيب مهروثة لعمو ضياء يدللو
    بس الجاي عذرني مااحبه

  3. #113
    A-A-A
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 32,357 المواضيع: 642
    صوتيات: 439 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 31752
    مزاجي: وردي
    أكلتي المفضلة: مسگوف
    آخر نشاط: 20/November/2024
    مقالات المدونة: 26
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    ها نسحبت
    ستوك تكول شحدها الخبازة التلحكني
    اي انسحب
    لان ما حصلت غاز للتنور

  4. #114
    عضوة سابقة
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,701 المواضيع: 141
    التقييم: 2832
    مزاجي: متفاءلة دائماً ان شاء الله
    المهنة: Searching
    أكلتي المفضلة: كل الاكلات هي نعمة من الله
    مقالات المدونة: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أغرد بهمس مشاهدة المشاركة
    ضنيت الشكر اللي كيفت
    ولا تزعلين حياتي ، اشكرج لحضروج الجميل و وصفاتج الحلوة

  5. #115
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,233 المواضيع: 387
    التقييم: 1523
    آخر نشاط: 7/April/2020
    *الرفايلو *
    المكونات :-
    كوب وربع جوز الهند
    كوب سكر
    نصف كوب حليب بودر
    نصف كوب زبدة (يجب ان تكون ذائبة)
    ملعقتان حليب سائل
    التزيين:-
    جوز الهند
    الحشوة :-
    مكسرات حسب الرغبة يفضل (اللوز او البندق)
    ................... ........
    نخلط الحليب ، السكر وجوز الهند جيداً
    نضيف الزبدة و تقلب حتى نحصل على عجينة قابلة للتشكيل
    نشكل كرات ثم نفرد كل كرة في باطن اليد ونضع بداخلها الحشوة
    نشكل الكرات ثم نقلبها بجوز الهند ثم تترك في الثلاجة حتى تتماسك
    وهذه عينة من صنعي^^


  6. #116
    مراقب
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسوبوتاميا
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,125 المواضيع: 3,594
    صوتيات: 131 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 44241
    المهنة: طالب جامعي
    أكلتي المفضلة: حي الله
    آخر نشاط: منذ 13 دقيقة
    مقالات المدونة: 19
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ❀بْآرعةّ آلُخـيَآلُ❀ مشاهدة المشاركة
    *الرفايلو *
    المكونات :-
    كوب وربع جوز الهند
    كوب سكر
    نصف كوب حليب بودر
    نصف كوب زبدة (يجب ان تكون ذائبة)
    ملعقتان حليب سائل
    التزيين:-
    جوز الهند
    الحشوة :-
    مكسرات حسب الرغبة يفضل (اللوز او البندق)
    ................... ........
    نخلط الحليب ، السكر وجوز الهند جيداً
    نضيف الزبدة و تقلب حتى نحصل على عجينة قابلة للتشكيل
    نشكل كرات ثم نفرد كل كرة في باطن اليد ونضع بداخلها الحشوة
    نشكل الكرات ثم نقلبها بجوز الهند ثم تترك في الثلاجة حتى تتماسك
    وهذه عينة من صنعي^^

    يم يم طيبه

    شكرا الك للاكله الحلوة

  7. #117
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عراق الاحبة مشاهدة المشاركة
    يم يم طيبه

    شكرا الك للاكله الحلوة
    الشكر لله
    جربها ^-^

  8. #118
    جدا احتاج ارجع لهل موضوع

  9. #119
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمـْـْْـْــــــــآڊ مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم



    اليوم اريد اتعلم اطبخ اريد كل وحده او واحد يعرف يطبخ ينزل اسم اكله ويكتب المواصفات وطريقه الاعداد

    حته الكل يتعلم من بعض ... حته لو مركه بيض هم كتبوا مواصفاتها وطريقه اعدادها هههه

    وتابعوا التعليقات ما اريد اكله مكرره ترى تنقل للمحذوفات

    ملاحظه ترى هذا الموضوع يعلم هواي بنات ما يعرفن يطبخن وبيه تبادل معرفه و تجارب

    ذكرتني بمرقة البيض اشتهيتها وجدا...

    هاي اكلة مش معروفة بمنطقتي، بس لما كنت بمدينة أخرى بالشرق أجبرت على تذوقتها لأني انتقدت فكرتها وبشدة.... وبعد الملعقة الأولى تعال انت ووقفني.... بجد خياااااااااااااااااال

  10. #120
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    سأبدا من حيث بدات انت مرق البيض

    شهي للغاية وما دأتشاقى .. أنا اول مرة رايته انصدمت وما اقتربت منه لانه لا ينمو في بلدتنا هههههه

    لكن بعد فترة قامت احدى الصديقاتي بدعوتي وكانت صديقتها جلبت لها هذا الي تسميه انت مرق بيض

    تحتاج صدر دجاج تطهوه مع مرق ابيض ... اكيد تعرف كيف تسوي مرق دجاج ابيض .. بعدها تنزع صدر الدجاج و تخلي المرق يغلي بشدة و تفقس البيض داخله واحدة واحدة ... البيض سيحافظ على قوامه متماسكا كتلة واحدة .. امنحه عشر دقائق لينضج جيدا واعد قطعة صدر الدجاج

    بيني وبينك .. مازال طعمه في فمي ... لذيذ بدرجة لا يمكنك تخيلها
    اوكي... ... كائن لا يتطور ههههههه

صفحة 12 من 13 الأولىالأولى ... 21011 1213 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال