ماكو فرق و بعدين الكل حبايب و اهم شي الفائدة من الموضوع و خلي اشكرا اخونا عراق ليروح يزعل و يكول منزل الموضوع ولا عبرتني ( مو شارع علمود نعبر ) فشكرا اخونا عراق على الموضوع المفيد والجميل و شكرا الج هموسة و هم راح اخلي هاي السمايل
المقادير :
(١) دجاجة مقطعة أثمان
بهارات مشكلة ..
التتبيلة :
(١) معلقة شاي خل
(١) معلقة شاي ملح
رشة فلفل اسود + كمون
(١) معلقة طعام بهارات مشكله
للتغطيه :
بيضتان مخفوقة جيدا
بقسماط اذا مو متوفر كورنفليكس واذا تريدينه خفيف طحين يكفي بالغرض.
الطريقة :
يسلق الدجاج لمدة ١٠ دقائق
احظري حافظة طعام
ضعي التتبيلة في الحافظة
اوضعي الدجاج في الحافظة ودعيها تنقع لمدة ١٥ دقيقة لتاخذ النكهة
انتشلي الدجاج من التتبيلة
يقلب الدجاج في البيض ثم اغمسية في البقسماط
ثم الغلي وعافيه عليكم
صورة من عملي شي بالبقسماط وشئ بالطحين وشي بالكورنفلكس
ظيم العراق والغربه خلتنه كلشي نعرف
يعني مثلا اني اعرف :-
اطبخ التمن (بزل) فقط
والتبسي , والفاصوليا ,وانواع هواي بعد
واعرف اخبز وعيونكم خبز تازه بعد
واتحده اي خبازه عدنه بالدرر تلحكني
واليضحك اله اكتله