بخطوات بسيطة يمكنك إعداد بيتزا شهية على شكل قرطاس (قمع)، وهي مرغوبة من الصغار بسبب شكلها الشبيه بالآيس كريم وسهلة الأكل. إليكم الطريقة.
- اشتري القراطيس من السوبر ماركت ولفيها جيداً بورق الالمنيوم
- مددي العجينة على الطاولة ومن ثم قطعيها لتتناسب مع حجم القرطاس
- رشي القرطاس بالقليل من الزيت، ولفي العجينة فوق ورق الالمنيوم
- ضعي القراطيش في صينية الخبز وادخليها الفرن لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق
- افصلي العجينة المخبوزة عن ورق الالمنيوم وضعيها في فنجان شاي فارغ
- اضيفي الجبن والصلصة والخضراوات التي تريدين وضعها في البيتزا
- اخبزيها في الفرن لمدة 5 دقائق لتنضج الخضار وتذوب الجبنة وتصبح جاهزة للتقديم.
فيديو من الفيس بوكمنقول