قد تكون البيتزا من الاكلات الاكثر انتشاراً والاكثر استهلاكاً حول العالم، ولكن ما رأي عشاق البيتزا بتجربة طريقة جديدة وشهية من دون عجين وتؤكل بالتغميس.
المكونات
- ½ كوب حليب
- علبة من الجبنة القابلة للدهن
- ½ كوب موزاريلا
- ½ كوب بارميزون
- علبة من صوص البيتزا
- علبة صغيرة من صوص البندورة
- بيبيروني
- ملعقة اوريغانو
- ملعقة بودرة الثوم
- ملعقة ريحان
- 3 ملاعق كبيرة كعك مطحون
طريقة التحضير
- ضعي في وعاء على النار الحليب والجبنة الكريمية ومن ثم الموزاريلا والبارميزون ليصبح متجانساً
- ضعي في وعاء آخر صوص البيتزا وصوص البندورة ورشي الاوريغانو والريحان والثوم واتركي المزيج ليغلي قليلاً
- ضعي في صينية التقديم خليط الجبنة وفوقه خليط الطماطم
- وزعي على الوجه جبنة الموزاريلا وقطع البيبيروني ورشي الكعك المطحون
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة وعلى درجة حرارة 350º
- قدميها ساخية مع قطع الخبز المحمص أو التوست.
منقول