النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

تعرفي على أسهل طريقة لتحضير التيراميسو

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 438 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3

    تعرفي على أسهل طريقة لتحضير التيراميسو



    لتحضير هذه الحلوى اللذيذة تحتاجين إلى بعض المكونات الأساسية:
    • ثلث كوب من الدقيق
    • ربع كوب من النشاء
    • خمسة بيضات مفصولين بين الصفار والبياض
    • كوب وربع من السكر
    • ملعقة صغيرة من الفانيليا
    • ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض
    • نصف كوب شوكولا مبروش
    • 3/2 كوب قهوة مركزة
    • للكريمة: كوب وربع من الكريما الفرنسية (لباني)
    • خمس ملاعق سكر
    • ملعقة صغيرة من الفانيليا
    • كوب وربع من جبنة ماسكاربوني

    ادهني القالب بالدقيق وبطنيه بورق الزبدة، ثم اخلطي الدقيق مع النشاء. اخفقي صفار الببيض مع كوب من السكر جيداً، وضيفي اليه الفانيليا.
    اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي حتى يصبح شكله كالثلج، وضيفي ربع كوب من السكر تدريجياً مع عصير الليمون مع الاستمرار في الخفق.
    اضيفي خليط الدقيق لصفار البيض ثم امزجي بياض البيض بخفة حتى يتجانس.
    صبي صبي خليط اليراميسو في القالب واخبزيه في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 35 دقيقة. ثم اتركيها حوالى 10 دقائق في القالب لتبرد، ثم اقلبيها على شبكة معدنية.
    اما الكريمة، فتخفق مع السكر ويضاف اليها الجبن والفانيليا.
    ادهني القهوة على التيراميسو وضعي الكريمة فوقها وزينيه بالشوكولا.


    منقول

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: April-2015
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 723 المواضيع: 10
    التقييم: 638
    مزاجي: مثل خروف العيد ^_^
    أكلتي المفضلة: سمك
    موبايلي: صرصور
    آخر نشاط: 29/September/2024
    رووعه غلاي

  3. #3
    صِـمِتُ آلَرحيل
    أميرة بولاية علي
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: أّلَعٌرأّقُ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,078 المواضيع: 79
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 727
    مزاجي: مًتٌـقُلَبً
    شكراا لك ع الوصفة

  4. #4
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 99 المواضيع: 4
    التقييم: 51
    آخر نشاط: 20/September/2015
    عاشت الايادي

  5. #5
    صديق ذهبي
    انثــى بعطر الورد
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,635 المواضيع: 372
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 1555
    مزاجي: الحمد لله
    المهنة: English teacher
    أكلتي المفضلة: برياني
    آخر نشاط: 1/October/2021
    مقالات المدونة: 12
    شكرا ع الوصفه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    منورات الموضوع

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال