مقادير كيك الجبن
¾ 1 كوب جبنكريم
1 كوب جبن ريكوتا
½ كوب كريمة حامضة
2 بيض
3 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
فانيليا (بدون سكر)
3/1 كوب كريمة خفق
½ 1 كوب بديل السكرطريقة عمل كيك الجبن
1. فى محضرة الطعام قومى بخفق جبن الريكوتا مع الجبن كريم و الكريمة الحامضة .
2. اخفقيهم جيدا حتى تمام الامتزاج و التجانس .
3. ضيفى البيض و صفار البيض و اعيدى الخفق .
4. ضيفى عصير الليمون و الفانيليا و كريمة الخفق و استمرى فى الخلط .
5. ضيفى بديل السكر و اخفقى مرة اخيرة حتى تمام التجانس .
6. سخنى الفرن على 180 درجة .
7. صبى خليط الكيك فى قالب الكيك .
8. ادخلى القالب الفرن حتى تمام النضج (30-40 دقيقة) .
9. بعد النضج اتركى القالب جانبا حتى يبرد .
10. يمكن ان تزينيه بالفاكهة حسب رغبتك .