مقادير جيز كيك
2 علبة كيري
2 علبة بسكويت سادة
علبه كريم شانتي ابيض
علبه قشطه
نصف قالب زبدة غير مملحة
علبه جيلي احمر
ملعقة اكل سكر
كوب ونصف ماء
طريقة تحضير جيز كيك
١. يطحن البسكت مع الزبدة السائحة بالخلاط ويضاف بقالب الجيز كيك المتحرك ويرص جيدا ويجمد لمده ساعه.
٢. يخلط الجبن مع كريمة الشانتي والقشطه بالخلاط وتضاف ملاعق السكر.
٣. يضاف خليط الجبن الى البسكت المطحون ويرجع للثلاجه.
٤. يغلى كوب ونصف من الماء ويذوب به الجيلي ويضاف على الجيز كيك ويبرد ويقدم.