النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

ستيك بصوص الفلفل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 222 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206

    ستيك بصوص الفلفل


    المكونات
    ستيك بصوص الفلفل

    • 1 فيليه لحم
    • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 بصل أبيض مقطع
    • 1‪/‬2 جزرة مقطعة
    • 1 عود كرفس مقطع
    • 1 باقة أعشاب عطرية
    • 1‪/‬4 كوب حبوب فلفل مسحوقة
    • 1‪/‬2 كوب عصير عنب أحمر غير محلى
    • 3 كوب مرق لحم بني
    • 1‪/‬4 كوب كريمة الخفق
    • 1‪/‬4 كوب حبوب فلفل أخضر
    • بور مانيه (خليط متساوي الكمية من الطحين و الزبدة)
    • ملح بحري خشن
    • ..............................................


    • ينظف الفيليه. يتم الإحتفاظ بالوتر و الزوائد و يقطعا صغيراً.
    • يقطع الفيليه إلى شرحات ستيك و تربط كل شرحة بالخيط للحفاظ على شكلها.
    • يسخن زيت الزيتون بالمقلاة و يشوح الستيك على الجهتين حتى يصبح بني اللون.
    • توضع قطع الستيك بصينية خبز و تسوى بالفرن لدرجة الاستواء المرغوبة ثم تخرج من الفرن وتترك لترتاح.
    • بنفس المقلاة توضع زوائد اللحم مع البصل و الجزر و الكرفس و يحركوا حتى تبدأ قطع اللحم و الخضروات باكتساب اللون الذهبي. تضاف حبات الفلفل الأسود و تحرك حتى تصبح رائحة الفلفل قوية.
    • يضاف عصير العنب و يحرك حتى تذوب جميع البقايا العالقة بالمقلاة ثم يضاف مرق اللحم و باقة الأعشاب العطرية. يترك الخليط ليغلي لمدة 20 دقيقة مع إزالة الشوائب من وقت إلى آخر. يضاف المزيد من المرق عند الحاجة لإبقاء المحتويات مغمورة بالمرق.
    • تصفى المحتويات إلى قدر صغيرة من خلال مصفاة ناعمة جداً و تغلى حتى تتبخر نصف الكمية ثم تضاف الكريمة و الفلفل الأخضر.
    • يضاف الملح حسب الرغبة و يمكن تسميك الصوص بخليط الزبدة والدقيق إذا إحتاج الأمر.

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40
    تسلمين وردة ع الطبق الشهي

  3. #3
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـــلاة الـــروح مشاهدة المشاركة
    تسلمين وردة ع الطبق الشهي
    ربي يسلمك غلاي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ‏شيروفُوبيَا
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: ★ واســــ♥ــــط ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,593 المواضيع: 294
    صوتيات: 4 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 4847
    مزاجي: مُعَتقْ ب ِآلوآن خريفْ آبيض
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 3
    شكرآ ع الوصفة عزيزتي

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,784 المواضيع: 124
    التقييم: 2041
    مزاجي: نوعا ما
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: انفنكس
    شكرااا

  6. #6
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جليسة الزمان مشاهدة المشاركة
    شكرآ ع الوصفة عزيزتي
    يا هلا وممنونة للتقييم

  7. #7
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجنونة بس حنونة مشاهدة المشاركة
    شكرااا
    العفو عيوني وشكرا للتقييم

  8. #8
    من أهل الدار
    سسٓگآآتٓريةة بلِيٓ
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: السسعوديةة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,397 المواضيع: 23
    التقييم: 475
    مزاجي: مروقةة
    المهنة: جامعيةة
    أكلتي المفضلة: كورنفليكس
    موبايلي: iPad
    آخر نشاط: 14/March/2016
    مقالات المدونة: 3
    من شكلو لذيذ


    يعافيگ ع الطبق ...

  9. #9
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حوسة منزل مشاهدة المشاركة
    من شكلو لذيذ


    يعافيگ ع الطبق ...
    اهلا بك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال