صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

الكباب العراقي

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 865 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,387
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    الكباب العراقي



    الكباب من أشهى وأطيب الأكلات، يفضله الجميع صغاراً وكباراً، ويشتهر المطبخ العراقي بتحضير الكباب، الذي يتميز بإضافة السماق له فيعطيه المذاق الطيب والفريد.. حضريه وسينال إعجاب عائلتك
    المقادير :
    • لحم غنم: نصف كيلو (مفروم مع الدهن)
    • لحم البقر: نصف كيلو (مفروم)
    • طحين: ملعقتان كبيرتان
    • البصل: نصف كوب (مفروم فرما ناعما)
    • البقدونس: ربع كوب (مفروم)
    • النعناع: ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
    • ملح: حسب الرغبة
    • سماق: ملعقتان كبيرتان
    • البصل: 4 حبات (متوسط الحجم للشوي)
    • بندورة: 4 حبات (للشوي)

    طريقة التحضير
    1. في وعاء اخلطي نوعي اللحم مع البصل المفروم والبقدونس المفروم والملح والنعناع المفروم.
    2. ثم اضيفي ملعقتان الطحين واخلطي مرة أخرى.
    3. قومي بتشييش اللحم على أسياخ الشوي.
    4. أدخلي البصل والبندورة بأسياخ الشوي.
    5. صفي الأسياخ على الفحم الموقد سابقاً وقلبي الكباب والبصل والبندورة حتى تتأكدي من نضوجها.
    6. اسحبي الكباب بصحن التقديم، ورتبي البصل المشوي والبندورة بجانب الكباب.
    7. رشي السماق على الكباب والبصل والبندورة. يقدم مع الخبز.
    تم النقل

  2. #2
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية
    اشتهيت
    شكرا للوصفة

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,659 المواضيع: 935
    التقييم: 7824
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    واااااااااو كتير بحبه يسلمو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك على الوصفة

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    شكرا لكم ولحضوركم الانيق

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع الوصفة حلاة

  7. #7
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي نجمة

  8. #8
    في ذمة الله
    الحكيم
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: Iraqi lives in Syria
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 48
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1946
    المهنة: Instruments & Control Engineer
    موبايلي: Iphone 6S plus
    شكرا جزيلا وصفة تفيدني لان من زمان تارك العراق
    وهذه الوصفة هي الاكثر دقة

    شكرا لك

  9. #9
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    عافيات اخي
    شكرا لمرورك العطر

  10. #10
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,207 المواضيع: 74,474
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95628
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفه ورده

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال