تحضير سلطة الفتوش الشامية. التبولة السورية
المواد المستخدمة
طماطم
برغل
نعناع
فلفل اخضر
بقدونس
ملح
زيت زيتون
عصير ليمون
...........
المقادير
حزمة كرفس (بقدونس ) ونعناع
حبة طماطم
حبة فلفل أخضر
2 ملعقة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
حبة ليمون
¼ كوب برغل طريقة عمل سلطة التبولة الشامية
...........
طريقة العمل
1. اغسلي كل الخضروات جيداً.
2. افرمي كل الخضروات بشكل صغير جداً.
3. اخلطي الخضروات في صحن واسع.
4. تبليها بالملح والليمون وزيت الزيتون وقومي بالتقليب.
5. انقعي البرغل في ماء ساخن ليصبح طرياً.
6. بعد ان يطرى البرغل اعصريه جيداً.
7. اضيفيه على السلطة بصحن التقديم.
8. قومي بالتقليب حتى تمام التجانس ثم قدميها.