النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفه الحمص بطحينه

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 260 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    تاريخ التسجيل: December-2014
    الدولة: في اجمل وطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,335 المواضيع: 515
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1947
    مزاجي: مايعجبني شيء
    أكلتي المفضلة: الدولمة.برياني
    موبايلي: Galaxy
    مقالات المدونة: 3

    وصفه الحمص بطحينه

    المكوّنات

    حمّص مسلوق - 800 غرام
    طحينة - نصف كوب
    عصير ليمون حامض - ربع كوب
    ملح - ملعقة صغيرة ونصف
    للتزيين:
    حمّص مسلوق - بحسب الرغبة
    نعناع مورّق ومغسول - بحسب الرغبة
    بابريكا - ملعقة صغيرة
    طريقة العمل

    1- في محضر الطعام، ضعي الحمص المسلوق واهرسي حتى الحصول على مزيج ناعم.
    2- أضيفي الطحينة، عصير الليمون الحامض والملح.
    3- ضعي الحمص في طبق التقديم وزيني وجهه بالحمص الحب، النعناع والبابريكا.

    نصائح

    - يمكنك إضافة فصي ثوم لهذه الوصفة إذا أردت، ولكن إذا كنت تنوين الإحتفاظ بالحمص لليوم التالي، فننصحك باتباع الوصفة كما هي.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرا لك

  3. #3
    من أهل الدار
    ملاك الكون
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة الشمس مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    عفوا....نورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال