النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

البيتزا الايطالية ، وصفة عمل البيتزا الايطالية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 257 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ცẩĜĐẩĐ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,952 المواضيع: 621
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4367
    مزاجي: نحمد الله ونشكره ع كل حال
    أكلتي المفضلة: اللي الله قاسمه..
    موبايلي: Samsung Galaxy
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ɱŭšⓣăⓕă
    مقالات المدونة: 2

    البيتزا الايطالية ، وصفة عمل البيتزا الايطالية

    البيتزا الايطالية ، وصفة عمل البيتزا الايطالية

    المقادير


    - 15غم خميرة
    - نصف ملعقة شاي سكر
    - نصف كوب ماء دافئ
    - كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
    - ملح
    - ملعقتين طعا
    م زيت الصلصة:
    - ملعقتين شاي زيت
    - بصلة مفرومة
    - فص ثوم مدقوق
    - 400غم علبة بندورة أو بندورة طازجة
    ملعقة طعام صلصة بندورة
    نصف ملعقة شاي أوريجانو(oregano)
    نصف ملعقة شاي ريحان
    ملعقة شاي سكر
    ملح، فلفل أسود
    المقادير الأخرى:
    125غم جبن مازرولا مبشور
    ملعقتين طعام جبن بارمزان مبشور
    60 غم زيتون أسود مقطعةإلى أنصاف
    3 فطر طازج مقطعة شرائح
    فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة


    طريقة التحضير
    1. ضعي الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية واصنعي حفرة في الوسط. اسكبي خليط الخميرة وأضيفي الزيت، اعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    2. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة، ضعيها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
    3. رققي العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعيها في صينية البيزا. الصلصة:
    4. سخني الزيت في قدر، أضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يتغير البصل أضيفي إليه الثوم المدقوق قلبي لمدة دقيقة. أضيفي إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبليه بالملح والفلفل.
    م





    5. أتركي الصلصة حتى الغليان ثم اجعليها على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
    6. اتركي الصلصة تبرد ثم ضعيها على البيزا.
    7. أمزجي الجبن بنوعيه، ضعي مقدار منه على البيزا. ثم ضعي عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخليها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة

  2. #2

  3. #3
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    شكراً لمرورك عزيزي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    شكرا لك

  5. #5
    في ذمة الله
    الحكيم
    تاريخ التسجيل: September-2015
    الدولة: Iraqi lives in Syria
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,115 المواضيع: 48
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1946
    المهنة: Instruments & Control Engineer
    موبايلي: Iphone 6S plus
    الف شكر انا اعشق البيتزا

  6. #6
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    شكراً ع مروركم الاكثر من رائع ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال