مقادير فتة حمص بلحمة مفرومة
600غ لحمة مفرومة ناعمة
3 بصلات مفرومين ناعم
خبز مقلي 2 رغيف لبناني
2 مكعب ماجي
حمص حب 2 علبة جاهزة
م ص جوزة الطيب
م ص زنجبيل مطحون
3 م ك زيت للطبخ
200 غ كاجو
2 فص ثوم
2 كيلو لبن
ملح حسب الرغبة
طريقة تحضير فتة حمص بلحمة مفرومة
١. نضع الزيت على النار نضيف البصل حتى يستوي.
٢. نضيف الحمة وجميع البهارات مع الماجي ونحرك جيدا لحين الاستواء.
٣. نقلي الخبز ويصفى ويوضع جانبا.
٤. نفرم الثوم ويخلط مع الحمص في وعاء التقديم، ثم نضيف الخبز ونضع اللحم فوقهم، ونحرك اللبن ونضيفه فوقهم.
٥. نحمص الكاجو ونضيفه على الوجه وتقدم الفتة، صحتين.