المقادير
- 2 كوب دقيق
- لبن للعجن
- نصف كوب زبدة
- بيضة
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- ملعقة كبيرة سكر
- رشة ملح
- جبنة بيضاء
- كركم
- طماطم
- زيتون أسود و أخضر
طريقة العمل:
- إخلطى الدقيق مع الملح والسكر والخميرة.
- و أضيفى الزبدة والبيضة والماء حتى تحصلى على عجينة.
- ثم أتركى العجينة لتتخمر ثم أفرديها بالنشابة وقطعيها لدوائر صغيرة أدخلى العجينة الفرن حتى النضج زينى الوجة بالطماطم المفرومة والجبنة و الكركم والزيتون وقدمية
منقول