كيفية عمل بسكويت النشادر في المنزل، لتقديمها مع القهوة عند الفطور. يتميّز هذا النوع من البسكويت بطعمته اللذيذة والتي تتناسب والحلويات كافة، ويمكنك تقديمها في المناسبات واللقاءات العائلية.
أخلطي كوب ونصف من السكر مع كوب وربع من السمنة جيداً، جتى تحصلي على عجينة متماسكة. بعدها إخفقي 6 حبات من البيض مع رشة فانيليا بالخلاط الكهربائى، ثم أضيفي المزيج إلى السكر والسمنة. قلبي الخليط جيداً حتى يذوب السكر نهائياً.
ذوبي ملعقة كبيرة من النشادر في نصف ربع كوب من الحليب السائل وأضيفيه الى الخليط السابق وقلّبيه جيداً ليتجانس.
بعدها أضيفي الى الخليط كيلو من الدقيق، واعملي على عجنه جيداً. وأضيفي المزيد من الحليب بمقدار ربع كوب آخر.
دعي العجينة ترتاح لمدة ساعة قبل أن تباشري بتقطيعها. بعدها، رصّي البسكويت بجانب بعضه في صينية مجهزة لحرارة الفرن.
وأخيراً، إخبزي البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتى يصفر لونه ثم يترك ليبرد قبل التقديم.
منقول