النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

جلاش الكريمة والمكسرات

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 596 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 43 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    جلاش الكريمة والمكسرات


    المقادير:
    10 أوراق جلاش.
    كوب صغير زبدة.
    مقدار قرفة ممزوجة مع سكر.

    للكريمة:
    ¼ كوب لبن مغلي.
    ملعقة كبيرة نشا.
    صفار 4 بيضات.
    ¾ كوب سكر.
    رشة فانيليا.

    الطريقة:
    جهزي الكريمة وذلك بأن تخفقي صفار البيض مع السكر، والفانيليا حتى يتجانسوا.
    ثم أضيفي النشا، واللبن، واستمري في خفق الخليط.
    ضعي الخليط على نار هادئة مع التقليب باستمرار.
    حمّصي أوراق الجلاش، وذلك بدهن ورقة جلاش بالزبدة.
    ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.
    والصقيها بها ورشي عليها سكر وقرفة.
    كرّري العملية بحيث تحصلي على 5 ورقات مزدوجة.
    وبعد ذلك ضعيهم في صينية، وادخليها الفرن حتى تتحمر.
    عند التقديم ضعي ورقة مزدوجة وادهنيها بالكريمة.
    وبعد ذلك ضعي عليها ورقة ثانية وعليها الكريمة.
    وكرري العملية حتى تنتهي أوراق الجلاش.
    وزيّنيها بالمكسرات وسكر البودرة.


  2. #2
    من أهل الدار
    العراقي
    تاريخ التسجيل: March-2012
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 18,253 المواضيع: 1,771
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7656
    مزاجي: HOT
    المهنة: موظف
    أكلتي المفضلة: القاسمه الله
    موبايلي: sony z2
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى last samurai
    شكرا اختي سوزان

  3. #3
    مدير المنتدى
    الف عافية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال