النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

ﺑﻴﺘﺰﺍ ﺑﻴﺘﻴﺔ ﻣﺤﺸﻴﺔ ﺍﻷﻃﺮﺍف

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 297 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 381 المواضيع: 24
    التقييم: 76
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا و الصاج
    موبايلي: Iphone6
    آخر نشاط: 15/September/2015

    ﺑﻴﺘﺰﺍ ﺑﻴﺘﻴﺔ ﻣﺤﺸﻴﺔ ﺍﻷﻃﺮﺍف



    ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
    العجينة

    • 2/1 + 2 كوب طحين
    • 2/1 + 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    • 2 ملعقة صغيرة سكر
    • 2/1 ملعقة صغيرة ملح
    • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ماء دافئ للعجن


    الطبقة العلوية والحشوة
    • أصابع جبنة الموزاريلا
    • 2/1 كوب صلصة البيتزا
    • 4/1 كوب فليفلة صفراء مقطعة مكعبات
    • 4/1 كوب فليفلة حمراء مقطعة مكعبات
    • 1 بصلة صغيرة مقطعة شرائح رقيقة
    • 1 كوب زهيرات بروكولي مسلوق
    • 2/1 كوب فطر مقطع شرائح
    • 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
    • 2/1 كوب جبنة شيدر مبشورة


    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
    العجينة
    1. نذوب السكر والخميرة في وعاء صغير مع نصف كوب ماء
    2. يترك المزيج 10 دقائق حتى تتفاعل الخميرة
    3. في وعاء العجانة نضع الطحين والملح والزيت ونخلط ثم نضيف الخميرة المذوبة
    4. نعجن المزيج مع اضافة الماء الدافئ تدريجيا حتى تتكون عجينة متماسكة وملساء
    5. توضع العجينة في وعاء مدهون وندهن سطحها أيضا ثم نغلف بالبلاستيك وتترك ترتاح في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
    6. نضغط على العجينة بقبضة اليد حتى نخرج الهواء قبل أن نعجنها
    7. نقطع اصبع الموزاريلا الى ثلاث قطع
    8. نأخذ كور صغيرة من العجين بحجم حبة الجوز وتحشى كل كرة بقطعة من الموزاريلا لحين انتهاء الكمية
    9. تفرد العجينة المتبقية الى قطر 16 انش تقريبا بحيث يناسب صينية الفرن
    10. تدهن الصينية بزيت الزيتون
    11. تفرد العجينة في الصينية وتوزع كرات العجين المحشية على الأطراف بحيث تكون متلاصقة قليلا
    12. توزع الصلصة على العجينة
    13. نوزع الشيدر على الصلصة ثم أنواع الفليفلة والبصل
    14. توزع الموزاريلا والبروكولي والفطر
    15. تدهن كرات العجينة المحشية بقليل من زيت الزيتون وتخبز في فرن ساخن مسبقا على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20-23 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية الأطراف
    16. تقطع وتقدم ساخنة

  2. #2
    جبورية
    انا وانت A
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: : #كلنا_العراق-✌✌✌
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,607 المواضيع: 418
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3168
    مزاجي: ♫ ♬
    أكلتي المفضلة: مطافي +بركر
    موبايلي: ☎
    مقالات المدونة: 3
    شكررا على نقل

  3. #3
    صديق مشارك
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 107 المواضيع: 0
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 21
    مزاجي: مبتسم
    المهنة: مهندس بالنفط
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: نوكيا
    آخر نشاط: 12/April/2016
    مقالات المدونة: 1
    شكرا على الوصفة والمقادير

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: ★Baghdad ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 425 المواضيع: 3
    التقييم: 145
    مزاجي: ~(‘.’~)
    شكرااااااا ع الوصفة

  5. #5
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبيبة ابوها مشاهدة المشاركة
    شكرااااااا ع الوصفة
    شكرا لمروركِ و التقيم عزيزتي

  6. #6
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ‫ محمد علي الخزعلي‬‎ مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفة والمقادير
    شكرا اخي لمرورك

  7. #7
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لحن ألغرام مشاهدة المشاركة
    شكررا على نقل
    شكرا لمرورك حبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال