النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

ﻛﺎﺗﻮ ﺍﻟﻤﺎﺭﻳﻨﺞ ﺑﺎﻟﺒﻬﺎﺭﺍت

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 381 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 381 المواضيع: 24
    التقييم: 76
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا و الصاج
    موبايلي: Iphone6
    آخر نشاط: 15/September/2015

    1 ﻛﺎﺗﻮ ﺍﻟﻤﺎﺭﻳﻨﺞ ﺑﺎﻟﺒﻬﺎﺭﺍت



    ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
    للمارينج بالبهارات
    • 150 جرام من بياض البيض
    • 150 جرام من السكر الناعم
    • 150 جرام من سكر البودرة
    • 125 جرام من الكيك، جاف ومفتت ناعماً
    • 100 جرام من الجوز، محمص ومكسر
    • 5 جرام من بودرة القرفة
    • 1 جرام من القرنفل المطحون


    كيك الجوز
    • 240 جرام من الجوز، محمص ومكسر
    • 60 جراماً من طحين الكيك
    • 5 جرام من القرفة ، بودرة
    • 1 جرام من القرنفل ، بودرة
    • 85 جرام من بياض البيض
    • 85 جرام من السكر الناعم
    • 60 جرام من البيض الكامل
    • 60 جرام من بياض البيض
    • 190 جرام من السكر البودرة
    • 110 جرام من الزبدة، ذائبة


    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
    لصنع كيك الجوز
    1. يسخن الفرن مسبقاً حتى درجة 160 مئوية.
    2. 2. تخلط المكونات الجافة سوية (الجوز المكسر والطحين والبهارات).
    3. 3. يخفق بياض البيض الأول مع 85 جراماً من السكر الناعم لنحصل على مارينج متوسط الكثافة.
    4. 4. يخلط البيض وصفار البيض والسكر الناعم والزبدة الذائبة بالخلاط الكهربائي حتى يتجانس الخليط ويلمع.
    5. 5. تقلب المكونات الجافة مع خليط البيض ومن ثم نقلب المارينج تدريجياً.
    6. 6. يزان 45 جراماً لكل دائرة بحجم 5 سم وتخبز في الفرن قرابة 12 دقيقة.


    المارينج بالبهارات
    1. يسخن الفرن مسبقاً حتى درجة 220 مئوية.
    2. يخفق بياض البيض حتى يصبح كثيفاً قليلاً ومن ثم يضاف السكر الناعم على دفعات ونكمل الخفق حتى يصبح المارينج بمرحلة الكثافة المتوسطة.
    3. يحرك سكر البودرة مع الخلط برفق.
    4. يضاف فتات الكعك والجوز المكسر والقرفة والقرنفل وتخلط المواد برفق.
    5. يوضع المارينج فوق كعكة الجوز ويرش سكر البودرة على الوجه.
    6. تخبز بدرجة 220 مئوية قرابة 5 دقائق.
    7. يرش سكر البودرة قبل التقديم.

  2. #2
    جبورية
    انا وانت A
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: : #كلنا_العراق-✌✌✌
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,606 المواضيع: 418
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3168
    مزاجي: ♫ ♬
    أكلتي المفضلة: مطافي +بركر
    موبايلي: ☎
    مقالات المدونة: 3
    شكررا بس اذا ما ارش سكرر اطيب

  3. #3
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لحن ألغرام مشاهدة المشاركة
    شكررا بس اذا ما ارش سكرر اطيب
    انرتي عزيزتي ...حسب الرغبة

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: ★Baghdad ★
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 425 المواضيع: 3
    التقييم: 145
    مزاجي: ~(‘.’~)
    شكراااا جزيلا

  5. #5
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبيبة ابوها مشاهدة المشاركة
    شكراااا جزيلا
    شكرا لمرورك عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال