ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
سلطة الجرجير بالإجاص مع جبن البيكورينو
- 2 كوب من أوراق الجرجير.
- 1 و2\1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- 1 ملعقة كبيرة من خل العنب الأحمر.
- 2\1 ملعقة صغيرة من خردل ديجون.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- 2\1 إجاصة، مقطعة إلى شرائح رفيعة.
- 1 ملعقة كبيرة من الجوز المجروش المحمص.
- 1/2 ملعقة كبيرة من العسل.
- 15 غرام من جبن البيكورينو المشرح إلى رقائق.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
سلطة الجرجير بالإجاص مع جبن البيكورينو
- نخلط في زبدية متوسطة الحجم زيت الزيتون مع الخل والخردل، ونضيف الملح والفلفل حسب الرغبة.
- نقلب الجرجير مع التتبيلة.
- نفرم الجوز والعسل في محضرة الطعام حتى يصبح الخليط مهروساً ناعماً ومفتتاً.
- نضع أوراق الجرجير في طبق التقديم ونضع عليها الإجاص ورقائق جبن البيكورينو.
- نرش فتات الجوز والعسل.