ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
سلطة الكرفس والفجل مع التفاح
- 100 غرام من عروق الكرفس، مُشرّحة.
- ثمان حبات من الفجل الأحمر، مقطعة إلى أرباع.
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.
- ملعقة صغيرة من الثوم المعمر المفروم.
- ملعقة كبيرة من الجوز المقطع والمحمص.
- 30 غراماً من من الجبن الأزرق.
- ملعقة كبيرة من خل العنب الأبيض.
- معلقة كبيرة من زيت الزيتون.
- ملعقة كبيرة من زيت الجوز.
- الملح والفلفل حسب الرغبة.
- 1/4 حبة تفاح أحمر، مبشورة
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
سلطة الكرفس والفجل مع التفاح
- يخلط الكرفس والفجل والبقدونس والثوم المعمر والجوز وجبنة زرقاء والتفاح في زبدية للسلطة.
- تُقلب المقادير مع الخل وزيت الزيتون وزيت الجوز.
- نتبل حسب الرغبة بالملح والفلفل المطحون حديثاً ونقدم.