ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
سلطة الدجاج بالأنديف والتوت البري الأحمر
- 100 غرام من صدر الدجاج، مسلوق ومقطع.
- حبتان مفرومتان من البصل الأخضر.
- 1/4 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال المبشور.
- الملح والفلفل حسب الرغبة.
- 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
- 1/4 كوب من المايونيز.
- حبة أنديف.
- ملعقتان كبيرتان من التوت البري المجفف
- ثمان حبات من الكاجو المحمص.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
سلطة الدجاج بالأنديف والتوت البري الأحمر
- يخلط الدجاج مع البصل وقشر البرتقال والزنجبيل والمايونيز حتى تتجانس المقادير.
- تتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
- يقطع أسفل حبة الأنديف لكي تنفصل الأوراق بعضها عن بعض.
- يسكب مقدار ملعقة كبيرة واحدة من خليط الدجاج في داخل كل ورقة من أوراق الأنديف. وتزين كل ورقة منها بحبة من الكاجو والتوت البري المجفف
- تقدم مباشرة.