النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

ﺳﻠﻄﺔ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻷﻧﺪﻳﻒ ﻭﺍﻟﺘﻮﺕ ﺍﻟﺒﺮﻱ ﺍﻷﺣﻤﺮ

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 267 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 381 المواضيع: 24
    التقييم: 76
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا و الصاج
    موبايلي: Iphone6
    آخر نشاط: 15/September/2015

    ﺳﻠﻄﺔ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺑﺎﻷﻧﺪﻳﻒ ﻭﺍﻟﺘﻮﺕ ﺍﻟﺒﺮﻱ ﺍﻷﺣﻤﺮ


    ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
    سلطة الدجاج بالأنديف والتوت البري الأحمر
    • 100 غرام من صدر الدجاج، مسلوق ومقطع.
    • حبتان مفرومتان من البصل الأخضر.
    • 1/4 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال المبشور.
    • الملح والفلفل حسب الرغبة.
    • 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل.
    • 1/4 كوب من المايونيز.
    • حبة أنديف.
    • ملعقتان كبيرتان من التوت البري المجفف
    • ثمان حبات من الكاجو المحمص.


    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
    سلطة الدجاج بالأنديف والتوت البري الأحمر
    1. يخلط الدجاج مع البصل وقشر البرتقال والزنجبيل والمايونيز حتى تتجانس المقادير.
    2. تتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة.
    3. يقطع أسفل حبة الأنديف لكي تنفصل الأوراق بعضها عن بعض.
    4. يسكب مقدار ملعقة كبيرة واحدة من خليط الدجاج في داخل كل ورقة من أوراق الأنديف. وتزين كل ورقة منها بحبة من الكاجو والتوت البري المجفف
    5. تقدم مباشرة.
    التعديل الأخير تم بواسطة النقيب ; 9/September/2015 الساعة 6:51 am السبب: تصحيح خطا املائي
    اخر مواضيعيعصير الفانيلا بالموزخلية النحلﺑﻴﺘﺰﺍ ﺑﻴﺘﻴﺔ ﻣﺤﺸﻴﺔ ﺍﻷﻃﺮﺍفﺧﺒﺰ ﺍﻟﺠﺪﺭﻛﺎﺗﻮ ﺍﻟﻤﺎﺭﻳﻨﺞ ﺑﺎﻟﺒﻬﺎﺭﺍت

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 15,067 المواضيع: 1,005
    التقييم: 10947
    آخر نشاط: منذ 3 أسابيع
    شكرا لك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال