ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
سلطة ملفوف (أندروز)
- 1 كوب ملفوف.
- 1/2 جزرة.
- 1 ملعقة صغيرة بصل أبيض مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة ونصف الملعقة سكر أبيض.
- ملح وفلفل حسب الرغبة.
- 1 ملعقة كبيرة حليب.
- 2 ملعقة كبيرة مايونيز.
- 1 ملعقة كبيرة مخيض اللبن.
- 1 ملعقة صغيرة خل أبيض.
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة جوز محمص ومطحون.
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
سلطة ملفوف (أندروز)
- ضعوا الملفوف والجزر في محضرة الطعام.
- اسكبوا مزيج الملفوف والجزر في زبدية كبيرة وحركوه مع البصل المفروم.
- اخلطوا المكونات المتبقية حتى تصبح ناعمة.
- اسكبوها فوق خليط الخضار واخلطوها جيداً.
- زينوها بالجوز وقدموها.
- غطوا الزبدية وضعوها في البراد ساعتين قبل التقديم.