الكركم:
يستخدم بالرش منه على البيض المقلي الذي يضاف إليه الخضار ليصبح صحياً أكثر. والكركم مضاد للأكسدة كما أنه يقتل الخلايا السرطانية.
الفستق:
يمكن تناولها كفطور على قطعة من التوست المقرمش مع ملعقة صغيرة من الشوكولا، حيث يضاف الفستق المبشور عليها لخفض نسبة الكوليسترول في الجسم.
الحمص:
يمكن تناول ملعقتين من الحمص على قطعتين من خبز التوست لتزويد الجسم بالبروتين والألياف.
التوت:
نصف كوب من التوست الذي يمكن أن يضاف إلى الفطائر أو الوافلز يكون كافياً بتأمين 20% من حاجة الجسم اليومية للفيتامين سي.
بذور الكتان:
يمكن وضع ملعقة كبيرة من بذور الكتان في كوب يحتوي على دقيق الشوفان لتفعيل عمل الدماغ بالأوميغا 3 والألياف الكثيرة.
م