النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الباكورة الهندية

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 246 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,267 المواضيع: 10,019
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7698
    موبايلي: Nokia E52
    آخر نشاط: 29/June/2021

    الباكورة الهندية



    روتانا

    المقادير:
    1 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
    1 معلقة كبيرة بقدونس طازج
    1 معلقة كبيرة كمون
    1 معلقة كبيرة كزبرة خضراء
    1 بصلة (مقطع صغير)
    1 ثمرة بطاطس (مسلوقة ومبشورة)
    1 كوب سبانخ
    1 كوب دقيق (حمص)
    1 ثمرة قرنبيط (مقطع زهيرات صغيرة جداً ومغسولة ومسلوقة)
    1 معلقة صغيرة كركم
    نصف كوب ماء
    نصف كوب جبنة شيدر
    نصف كوب دقيق
    نصف معلقة صغيرة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة)
    نصف معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم


    طريقة التحضير:
    نضع الدقيق ودقيق الحمص والملح والكركم والفلفل الأسود ونصف كوب ماء في الخلّاط ونضربه جيداً حتى يتكوّن خليط مثل خليط البان كيك , ثم نضيف الخضروات جميعاً والجبن ونخلط جيداً.

    في الزيت الساخن نصب من الخليط بمعلقة وتحمّر جيداً من الجانبين. تنشّف من الزيت على ورق لامتصاص الزيت الزائد، وتقدم .

  2. #2
    من أهل الدار
    المرهفة
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,709 المواضيع: 345
    التقييم: 2472
    أكلتي المفضلة: البامية
    مبينة طيبة
    شكرا للوصفة

  3. #3
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 381 المواضيع: 24
    التقييم: 76
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا و الصاج
    موبايلي: Iphone6
    آخر نشاط: 15/September/2015
    شكرا على الطبخة اللذيذة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال