النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

وثيقة: السعودية تهدد الهاربين من الحرس الوطني السعودي بالمحاكم العسكرية

الزوار من محركات البحث: 19 المشاهدات : 404 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 41,774 المواضيع: 12,025
    صوتيات: 136 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 23261
    آخر نشاط: 12/October/2024

    وثيقة: السعودية تهدد الهاربين من الحرس الوطني السعودي بالمحاكم العسكرية

    وثيقة: السعودية تهدد الهاربين من مواقعهم بالمحاكم العسكرية
    الثلاثاء 25 أغسطس 2015




    وثيقة: السعودية تهدد الهاربين من مواقعهم بالمحاكم العسكرية

    حذرت وزارة الحرس الوطني السعودي منتسبيها من التخلف والهروب عن المشاركة في ما أسمته "الواجب الوطني المقدس في الحدود الجنوبية"، مهددة اياهم بإحالتهم الى ديوان المحاكمات العسكرية.
    وجاء في تعميم اصدرته الوزارة واطلعت عليه الغدير "لاحظنا ظاهرة غياب الأفراد بأعداد كبيرة عن مهمة الدفاع عن الحدود الجنوبية وحيث أن التخلف والهروب من المشاركة في هذا الواجب الوطني المقدس يعتبر توليا يوم الزحف وجريمة يعاقب عليها الشرع، ولما لذلك من سلبيات ينعكس ضررها على جاهزية الوحدة لإنجاز المهمة المكلفة بها مع العلم بأن القيادة حريصة على منح أوقات للراحة والاجازات بقدر ما تسمح به المهمة، وحيث قد تم استنفاد جميع الفرص والأخذ بالأعذار المقنعة وغير المقنعة لاحتواء ظاهرة الغياب ولكن دون جدوى".

    وأضاف البيان: "لذا عليكم ابلاغ منسوبيكم في الطابور الصباحي وافهامهم انه سيتم التحقيق مع أي فرد ينقطع عن عمله لمدة (سبعة) أيام متصلة او (ثلاثين) يوما متفرقة، وعند عدم وجود عذر شرعي لغيابه سيتم اصدار قرار (انهاء خدمته لغيابه وهروبه من المهمة) عملا بالمادة (56) من نظام خدمة الافراد واحالته الى ديوان المحاكمات العسكرية لمحاكمته وفق نظام العقوبات العسكرية وحرمانه من كافة المستحقات المالية المترتبة على انهاء خدماته والتأشير في هويته بعدم قبول إعادته للخدمة مستقبلا.

    وتابع البيان: "يعتمد قراءة هذا التعميم على العموم وابلاغهم بتنفيذه اعتبارا من تاريخه 8 ذي القعدة".

    وتشن السعودي منذ أكثر من خمسة أشهر عدوانا جويا على اليمن استهدف الاحياء السكنية والبنى التحتية للبلاد ما اسفر عن سقوط آلاف القتلى والجرحى، ما دفع الجيش اليمني واللجان الشعبية الى استهداف مواقع عسكرية سعودية في جيزان ونجران وعسير ومناطق حدودية اخرى، اسفرت عنها سقوط عشرات القتلى والجرحى بين صفوف الجنود السعوديين.

    كذلك فإن المواقع العسكرية السعودية الحدودية مع اليمن تشهد بين الحين والآخر فرار منتسبيها بسبب هجمات الجيش اليمني واللجان الشعبية على مواقعهم، حيث يستوليان على معداتهم العسكرية.

    انتهى.ص.هـ.ح.


    http://www.alghadeer.tv/news/detail/30711/


  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرا للنقل اخي

  4. #4
    جبورية
    انا وانت A
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: : #كلنا_العراق-✌✌✌
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,607 المواضيع: 418
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 3168
    مزاجي: ♫ ♬
    أكلتي المفضلة: مطافي +بركر
    موبايلي: ☎
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع الخبر

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال