صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 13
الموضوع:

ﺑﺎﻣﻴﺎ ﻭﻳﻜﺎ

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 938 الردود: 12
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    المحامية
    تاريخ التسجيل: June-2012
    الدولة: from baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,777 المواضيع: 475
    صوتيات: 6 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1024
    مزاجي: هادئ
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: What eaten with good things
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 12/August/2022

    ﺑﺎﻣﻴﺎ ﻭﻳﻜﺎ


    ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ
    باميا ويكا
    • ¼ كيلوجرام لحم بقري
    • 1 حبة بصل، مقطع إلى أرباع
    • 1 ورقة غار
    • 2 حبة هال
    • 3 حبة مستكة
    • 2 ملعقة كبيرة زيت
    • 1 حبة بصل متوسط الحجم، مقطع إلى قطع صغيرة
    • ½ كيلوجرام باميا طويلة، مقطعة إلى شرائح
    • 2 كوب مرق لحم بقري
    • ملح وفلفل
    • 1 ملعقة كبيرة سمن
    • 2 فص ثوم، مفروم
    • ½ حزمة أوراق كزبرة، مقطعة إلى قطع كبيرة


    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ
    باميا ويكا

    1. يُسلق اللحم فوق نار متوسطة الحرارة وتزال الرغوة.
    2. يضاف البصل والملح والفلفل والهال وورقة الغار والمستكة.
    3. يُستكمل غليان اللحم فوق نار منخفضة الحرارة حتى يطرى، ثم يُرفع اللحم ويُحفظ في مكان دافئ. يُصفى المرق.
    4. تُسخن 2 ملعقة كبيرة زيت في قدر فوق نار متوسطة الحرارة ويُشوح البصل.
    5. عندما يطرى البصل، تضاف شرائح الباميا وتُشوح لمدة 3 دقائق.
    6. يضاف المرق والملح والفلفل ويُغلى الخليط غليانًا هادئًا فوق نار منخفضة الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
    7. تُهرس الباميا بواسطة شوكة أو هراسة البطاطا داخل القدر.
    8. يُسخن سمن في قدر فوق نار متوسطة الحرارة، ويضاف اللحم ويُقلب حتى يُحمر قليلاً. ثم يُرفع ويُغطى.
    9. في نفس القدر، يوضع الثوم والكزبرة ويُشوحا حتى تصدر من الخليط رائحة زكية، ثم يُصب مباشرة فوق الباميا الموجودة في القدر.
    10. تُقدم الباميا مباشرة بجانب اللحم.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 51 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    أول مره أسمع باميا ويكا ههههه
    الي أعرفه مرق الباميا
    شكرا ع الوصفة

  3. #3

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ^_^
    تاريخ التسجيل: September-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,683 المواضيع: 6,944
    صوتيات: 16 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11582
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ون بلاس
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ع الوصفة

  5. #5
    من أهل الدار
    ملك الصمت
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,837 المواضيع: 217
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 583
    مزاجي: نص ونص
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: J5 pro
    آخر نشاط: 18/October/2024
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ابوفطومه
    شكرا على الوصفه

  6. #6
    المحامية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    أول مره أسمع باميا ويكا ههههه
    الي أعرفه مرق الباميا
    شكرا ع الوصفة
    هههههه صراحة اني هم مستغربة
    نووووورتي

  7. #7
    المحامية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    باميا ويكا هاي شنو دوة
    شكراً ع الوصفة الاميرة
    هههههههه غلسو غلسو
    نورت عيني

  8. #8
    المحامية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة * نجمة النجوم* مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    شكرا لمرورك عزيزتي

  9. #9
    المحامية
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق الخفافيش مشاهدة المشاركة
    شكرا على الوصفه
    شكرا لمرورك

  10. #10
    صديق نشيط
    حسينية الهوى
    تاريخ التسجيل: August-2015
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 381 المواضيع: 24
    التقييم: 76
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: البيتزا و الصاج
    موبايلي: Iphone6
    آخر نشاط: 15/September/2015
    عاشت الايادي
    شكرا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال