المقادير :
- الدجاج: 1 كيلو (بدون عظم مقطع مكعبات)
- لحم الخروف: 1 كيلو (شقف)
- لحم مفروم: 1 كيلو (كباب)
- البصل: 1 كيلو (صغير الحجم)
- البندورة الكرزية: عبوة
- فلفل أخضر حلو: 2 حبة (مقطع مكعبات)
- فلفل أسود: ملعقة صغيرة
- ملح: ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. يقطع الدجاج مكعبات متوسطة الحجم و يتبل بالفلفل الأسود والملح و يوضع بالأسياخ الخشب مع شرائح الفلفل الأخضر بينهم.
2. توضع اللحمة الشقف بالأسياخ مع البندورة وبعض شرائح البصل.
3. يتبل الكباب مع الملح والفلفل ويوضع بالأسياخ.
4. يتم شوي المشاوي على حرارة متوسطة بالفرن أو على الفحم وتقدم ساخنة.
م/ن