المقادير :
العجينة :
.250غ مارغرين طرية
.1 كأس سكر مسحوق
.2 بيض
.1 ملعقة صغيرة فانيليا
.1 كيس خميرة كيميائية
.2 ملاعق كبيرة مايزينة
. فرينة سيم حسب الحاجة
التزيين :
. مربى المشمش سائل
. علبة شكلاطة سوداء
- في إناء ،أخلطي المارغرين مع السكر .
- ضفي البيض،الفانيليا ،المايزينة و الخميرة
الكيميائية.
-أخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة تدريجيا حتى
تتحصلي على عجينة طرية و متماسكة
- شكلي كريات بحجم أصغر من حبة الجوزة ،
ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة و ابسطي
حافة الكرية بواسطة ظهر الشوكة(الفرشيطة)
أتركيها تطهى حتى يحمر أسفلها.
منقول