طريقة التحضير
توضع شرائح فيليه السمك على ورقة من النايلون اللاصق وتُغطّى بأخرى وتُبسّط بلطف بواسطة آلة هرس خشبيّة دون تهشيمها ثم توضع جانباً. تُكرّر العملية عينها حتى آخر شريحة.
توضع قطعة من القريدس في وسط الفيليه باستثناء الذنب الذي يُترك خارجًا. وتُلفّ الفيليه بلطف بواسطة ورقة النايلون اللاصق. تُنزع الورقة وتُثَبَّت القطعة بواسطة عود أسنان ثم توضع جانباً.
يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدة 2 أو3 دقائق إلى أن يصبح طريّاً. يُضاف معجون الكاري ويُحرّك إلى أن تفوح رائحته، ومن ثم تُضاف بودرة حليب جوز الهند ماجي، الماء، وعود الليمون الحامض، البازيلا، البطاط ومكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
يُغلى المزيج ويُطهى ببطء على حرارة منخفضة لمدّة 10 دقائق، ومن ثمّ تُضاف لفائف السمك وقطع القريدس المحضّرة وتُطهى ببطء لمدة 5 دقائق أو إلى أن تنضج اللفائف والخضار.
يُزَيَّن الطبق بأوراق الكزبرة الطازجة ويُقَدّم.