النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة تحضير سلطة القريدس والروكا

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 235 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    طريقة تحضير سلطة القريدس والروكا



    المقادير:
    4 أكواب روكا مغسلة جيداً
 4 فصوص من الثوم المدقوق
 450 غ قريدس نيَء منظف جيداً
 عصير حامضة واحدة
 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 ½ ملعقة صغيرة من الملح
 بهار أسود


    طريقة التحضير:
    ضعي الروكا في وعاء كبير جانباً.
 ضعي مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة.
 إقلي الثوم على النار مدة ثلاث دقائق حتى يصبح لونه مائلاً الى البني.
 أضيفي القريدس واقلبيه إلى الجهة الثانية بعد حوالى دقيقتين من الوقت.
 عند الاستواء، أضيفي القريدس إلى الروكا، رشي الملح والبهار، عصير الحامض وزيت الزيتون وقدمي طبق السلطة الشهي.

    تم النقل

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي

  3. #3
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    نورتي عزيزتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال