النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

كوسا بالكفتة من مطبخ منال العالم

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 349 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: بغـــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 46,933 المواضيع: 7,386
    صوتيات: 62 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15419
    موبايلي: Galaxy A5
    آخر نشاط: 8/August/2020
    مقالات المدونة: 40

    كوسا بالكفتة من مطبخ منال العالم



    المقادير:

    6 حبة كبيرة كوسى
    500 جرام كفتة
    0.25 كوب معجون طماطم
    2 كوب مرق
    2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    طريقة التحضير

    1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
    2. اغسلي الكوسى، باستعمال سكين تخلصي من الجزء العلوي والسفلي لحبات الكوسى.
    3. قطعي حبات الكوسى بالعرض إلى قطع مقاس 4 سنتيمتر.
    4. باستعمال ملعقة صغيرة فرغي قطع الكوسى قليلا، واحتفظي بلب الكوسى.
    5. ضعي لب الكوسى في طبق الفرن على شكل طبقة.
    6. رصي قطع الكوسى في الطبق بحيث يكون الجزء المفرغ إلى أعلى
    7. شكلي الكفتة إلى كرات بحجم الجزء المفرغ بقطع الكوسى
    8. ضعي الكفتة في قطع الكوسى.
    9. في طبق عميق ضعي المرق، عصير الليمون، الفلفل الأسود، الملح، البهار وزيت الزيتون
    10. باستعمال ملعقة قلبي المكونات لتختلط جيدا، وزعيها في الطبق.
    11. ادخلي الطبق إلى الفرن لمدة ساعة إلى أن تنضج الكفتة.
    12. أخرجي الطبق من الفرن، وزعي الصنوبروقدميه
    تم النقل

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,133 المواضيع: 928
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 3115
    مزاجي: مزاجية
    آخر نشاط: 24/February/2018
    شكرا ست بس اني اضيف وياها كرفس ينطي نكهة جدا روعه

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  4. #4
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رهف مشاهدة المشاركة
    شكرا ست بس اني اضيف وياها كرفس ينطي نكهة جدا روعه
    عاشت ايدج

  5. #5
    من اهل الدار
    الطــــائيــــة
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الوصفة
    ادللي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال