المقادير :
- حليب مركز محلى: كوب وثلث
- بودرة الكاكاو: 5 ملاعق كبيرة (غير محلّى)
- كريمة الخفق: كوبان
طريقة التحضير
1. نضع الحليب المكثف المحلّى في وعاء و ننخل الكاكاو فوقه ثم نخلط المزيج بواسطة ملعقة حتى يتمازج.
2.لانخفق الكريما حتى تصبح كثيفة ومتماسكة ثم نضيف القليل منها إلى مزيج الكاكاو و نخلط.
3. نسكب مزيج الكاكاو فوق الكريما المخفوقة و نقلب بلطف بملعقة بلاستيكية مسطحة حتى يتجانس المزيج.
4. نضع المزيج في عبوة بلاستيكية و ندخلها الفريزر إلى أن تجمَّد.
5. عند التقديم يسكب الآيس كريم في أكوب و نزينها بصوص الشوكولاتة وحبات من الشوكولاتة.